일본 성인만화 작가들 홍콩 지지 이유

일본 성인지 작가가 트위터에 홍콩사태를 지지하자

중국 역식자들이 해당 작가는 더이상 작업 안하기로 결정....

일본 작가들 전부다 홍콩지지 문구 추가하고 리트윗중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

48개의 댓글

22 일 전

야 너희들도 어서 지지하라구!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 일 전

캬 불법스캔을 한번에 막네

22 일 전

개꾸리자나?

22 일 전

짱깨~

22 일 전

불법역식자들이 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 정식으로 역식 하는줄 알겠다ㅋ

22 일 전
@여동생수영복

지들이 작가한테 도움주는줄 알고있음.정말로..

22 일 전
22 일 전

ㅋㅋㅋㅋ 홍콩지지망가

22 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱개새끼들 한국에서 그림그리는사람들 그림도 멋대로가져가서 쓰던데 애미뒤진 짱꼴라새끼들이 가리는게있었넼ㅋㅋㅋ

22 일 전

개꿀이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 일 전
22 일 전
22 일 전
22 일 전

븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 불법스캔번역 해주는게 뭐 대단한 일인줄 알았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 일 전
22 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀이노

22 일 전

개꿀 우리 웹툰업계도 ㄱㄱ

22 일 전
@개소리판별가

밤토끼도 거르는 이말년...

22 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않은 개이득

22 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 고맙네

22 일 전

짱깨들은 머리가 좀 모자라는거같음

22 일 전

성인지 보자마자 감수성 떠오름

22 일 전
22 일 전

아 좋아 히토미에 중문태그가 덜있겠군

22 일 전

진짜 중화사상은 저런 병신같은 마인드네

22 일 전

이전에 우익 발언 했던 만화가들도 저런 식으로 고의적인건 아니겠지? 그냥 병신들이겠지?

22 일 전

짱개새끼들 진짜 병신들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 정의는 승리한다

22 일 전

쥬지 닉네임이 이상해요

22 일 전

우리학교 교환학생 온 애들은 시진핑이랑 중화사상 극혐하던데

다 돈 ㅈㄴ많은 공산당집안이던데

21 일 전
@주률

암 생각없는 사람일수록 선동하기 쉽다 고위층일수록 잘알지않을까

22 일 전

병신들 짱깨새끼들왕따쳐당하는거 지들만쳐모르죠?

22 일 전

야동도 인트로에 자유홍콩 시대혁명 문구 넣으면 앞에 쥬무룩한 짱께말 안나오겠다

22 일 전

도둑놈들이 '이제부터 왠지모르게 기분이가 나빠서 너희 집은 털지 않겠다!'라고 큰 소리를 친 상황이냐?

그럼 이제 ㅎㅌㅁ에서 ㅈ같은 짱문태그 사라지냐?

ㄱㅇㄷ

22 일 전
@별반짝이징크스

그럴리가 짱깨가 어딜가든 돈벌리는데는 최고라

22 일 전

병 형신이야?

22 일 전

ㅎㅌㅁ 스캔본 원래 중국타고 넘어오는거 아냐? 우리나라도 타격이 큰데

22 일 전

중문 꼴보기 싫었는데 잘됐다!

22 일 전

ㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 불법 번역 해줬으면 하는 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가만보면 쟤낸 종특이 멍청함인거같음 왤케 대가리들이 딸리는거같지

22 일 전

zzzzzzz

22 일 전

망가중에도 갑자기 시진핑 인가 중국인 등판해서 중국저격한 망가 있지않았나

한국이라 살았다

21 일 전

다른 나라 사람들도 비난하는데 쟤들은 뭐 못느끼나봄