서울출신 전학생 "니넨 피자 먹어본적이나 있냐?"

60개의 댓글

18 일 전

혁신도시 생기고 서울애들 왔는데 중.고딩으로 보이는 애가 와~! 여기 롯데리아도 있다. 이러더라.

서울애들이 진짜 깡촌으로 생각하고 왔나 싶드라 ㅜ

18 일 전

어이어이...! 전학생..!! '피자'라는게 대체 뭐냐아앗!!!!!

어릴때 한달에 한번은 꼭 치킨피자 세트로 꼭 먹었는데 ㅎ

18 일 전

어이어이 인상좀 피자

18 일 전

피자가 뭔데 씹덕아 ㅋㅋ

18 일 전

나 피자집에서 생일파티했다가 전교에 우리집 부자라 소문남 ㅋㅋㅋ

17 일 전

근데 진짜 깡시골은 피자 구경도못하잔아

17 일 전

피자의 반댓말은 구기자 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 일 전
@유루캠

구기자차 먹었더니 배가 구겨져서 피자 먹구 펴졌음 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 일 전
@코양

ㅋㅋㅋㅋ 니네들 정말 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
18302 토트넘 vs 번리 손흥민 골! 137 랩만찍고그만할래 104 1 시간 전
18301 인간승리한 3수생 67 억울하게밴당함 88 4 시간 전
18300 뚱뚱한 사람이 싫다는 남자.jpg 130 중소노예아저씨 78 5 시간 전
18299 이승윤이 자연인을 하면서 느낀것 56 라온힐조 83 6 시간 전
18298 디씨 학력인증 레전드 89 단무지 117 8 시간 전
18297 14000605번의 미래를 본 통역사 60 一葉知秋 96 8 시간 전
18296 요리하는게 취미라는 배우의 족발덮밥 비법 107 Santa 81 8 시간 전
18295 일본의 한 무료 이미지 사이트 70 돈까스군과비뇨기과쨩 100 9 시간 전
18294 누구나 실력만 있으면 될 수 있다던 나뭇잎 마을의 호카게 72 민화투작키 91 9 시간 전
18293 색 배합이 잘못된 댕댕이 50 일더하기일은과로사 88 10 시간 전
18292 오또맘 댓글 164 카푸어개붕이 78 10 시간 전
18291 혐주의) 강호동 6봉라면 여초반응 223 Adkdoe 113 11 시간 전
18290 팔라스 고양이의 사냥 방법 23 Santa 75 10 시간 전
18289 배우 성동일 씨 아내 77 Santa 83 10 시간 전
18288 스압) 폐기물 수수료의 비밀 75 Santa 80 12 시간 전
18287 ??? : 흑사병 자연적으로 사라지잖아? 44 모로스 80 12 시간 전
18286 ??? : 내 하녀가 니들보다 더 잘하겠다! 48 addfour 96 12 시간 전
18285 미국인들도 싫어하는 미국식 단위 94 모로스 84 12 시간 전
18284 이기적인 딜교환 61 동국대기독교동아리 122 13 시간 전
18283 이거 일본없는거 나만 보이는거야? 70 공준이 88 14 시간 전