도발은 그렇게 하는게 아니란다....

딜교는 그렇게 하는게 아니라는걸 가르쳐주는 클라스

47개의 댓글

22 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜교 압살

22 일 전

딜교가 안되네..ㅎ

22 일 전

페이커 보유국 ㅋㅋ

22 일 전

마지막 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 봐도봐도 웃기네

22 일 전

55..5.555도발왜하냐고!

22 일 전

딜은 이렇게 얌전하고 존나쎄게 박는거야

22 일 전

이건 진짜 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃음벨이네

22 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 일 전

올해 최고의 웃음벨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 일 전

눈높이교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 일 전

난 막짤이해가안가 설명좀

22 일 전
@국밥세그릇

천안문 사태

@Intruder

덩샤오핑이 천안문 때 주석이었구나?

22 일 전
@내가빅뱅이론을만났을때

ㅇㅇ

22 일 전
@국밥세그릇

짱깨 반응: 전 그런거 몰라요

22 일 전
@국밥세그릇

저얘기하니까 우, 우리는 그런거 몰라요 라고대답함 ㅋㅋ

18 일 전
@roemflvjek

거기서 자기나라 역사도 모르냐고 딜 몇번 더할수있겠네 ㅋㅋㅋ

22 일 전

역시 탑신병자의 나라

이게 딜교다 우매한것들

22 일 전

돌아가야할건 지들인데 ㅋㅋ

22 일 전

유튜브링크있냐? ㅋㅋㅋ 보고싶네

22 일 전
@ofervlow

https://youtu.be/U7Mv9qhrncA

22 일 전
@랏차

ㄱㅅ

22 일 전

저새끼들은 잘못된 걸 알면 부끄러운 줄 알고 가만히 있어야지

남의 나라까지 와서 지랄들이야왜

근데 덩샤오핑이 아니라 마오쩌둥 아님?

22 일 전
@가리가리노리아끼

어차피 쟤들은 아무말도 할 수 없어

22 일 전
@가리가리노리아끼

천안문은 덩샤오핑

@ㅢㅡㅣ

아 천안문은 덩샤오핑이야?

문화대혁명 천안문 둘다 마오쩌둥으로 알고 있었음

22 일 전
@가리가리노리아끼

덩샤오핑이 아니라 마오쩌둥이라고 반박하는순간..

22 일 전
@캪틴큐

와 씨바 설계보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@캪틴큐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@캪틴큐

함정카드 발동!!

@캪틴큐

ㅇㅎ

22 일 전
@가리가리노리아끼

천안문땐 이미 마오쩌둥은 저세상 사람이었음

마오쩌둥 : 1893년 12월 26일 ~ 1976년 9월 9일

천안문 사태 : 1989년 4월 15일 – 1989년 6월 4일

22 일 전
@구라만

뒤진 공명이 산 중달도 쫓아내는 어메이징 차이나라서 가능합니다

22 일 전

ㅋㅋㅋㅋ 잼남대학교 ㅋㅋㅋ

등소평ㅊㅊ

22 일 전

잡았죠?

22 일 전
22 일 전
@모자짱짱걸
22 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍위병 까지 언급하면 금상첨화임

22 일 전

킹남대학교ㅋㅋㅋㅋㅋ