곽철용 vs 4딸라

유툽 부멉 당할까봐 영상을 쌔벼왔어!!!

38개의 댓글

21 일 전

1초만 봐도 웃기네 ㅋㅋ

21 일 전

ㅋㅋㅋㅋ 다 시체됬노

21 일 전

이거 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 일 전

zz잘만드러땅

21 일 전

백병원만 나와도 웃김 ㅋㅋ

21 일 전

영상을 쌔벼와? ㅂㅁ

@리명바끄네

유튜브 그대로 올려도 ㅂㅁ 줄거면서...

21 일 전
@호모심슨바텀심슨

가져오지마 씹새야 도둑놈 같은 새끼 뭐? 영상 채널 이름 가리는 편집을 깜빡해? 염병하고있네 모가지를 뜯어다 모란시장에 팔아버릴라

@리명바끄네

어 거기 우리집 근천데

21 일 전
@리명바끄네

화가 너무많이 낫자너...

@리명바끄네

왤케 화가 났어...

21 일 전
@리명바끄네

닉이나 바꿔

15 일 전
@리명바끄네

닉네임부터 정치병걸린새끼가 무슨

출처도없냐 ㅂㅁ

21 일 전

선ㅂㅁ후감상

21 일 전

합필갤시절 생각나서 ㅂㅁ

21 일 전

김두한을 선택하겠습니다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

21 일 전

ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋ

21 일 전

출처는 써주어야 하지 않을까 ㅜㅜ

도둑질부멉? 피할수없는 부멉 ㅋㅋㅋ

21 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

출처라도 남겨줘

유튜브 ㅂㅁ만 생각하다보니 출처라도 썼어야하는 걸 깜빡함 ㅜㅜ

출처는 채널명 차커 님이야

https://youtu.be/fWrVcZkl9X0

개붕이들 미안 ㅜ

21 일 전
@호모심슨바텀심슨

심영물 매니아로써 한마디 하는데 참고로 차커는 '차들어 커피야' 의 줄임말임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심영물 입문하고 싶으면 https://www.youtube.com/watch?v=4Kfd81C0F0A&t=49s 이거보셈 레션스님 갓띵작

21 일 전
@시골샌님

글쓴 개붕이 한테 말하는게 아니고 모두한테 말하는거얌

이게 더 나쁜짓이잖어

21 일 전

재밋다 ㅋㅋㅋ

21 일 전

오랜만에 심영물 올라왔으니 추천은 드림

21 일 전

웃었다

유톱은 부멉이니 영상을 쌔벼왔다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

21 일 전

존나 정성이 지극하게 만든 걸 쌔벼오다니 ㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋ

21 일 전

쌔벼와서 ㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나귀엽네

21 일 전

이런 영상볼때마다 저 심영배우 한분 지금 심정이 어떨가 하는 생각남 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭔가 짠하면서도 웃기네 ㅋㅋㅋ 유명해지셔서 돈많이 벌수도 있을텐데

20 일 전
@아이쿵

유튜브에 근황올림픽 김영인 검색해보셈

20 일 전

ㅂㅅ같은데 계속 보게 되네 ㅋㅋㅋ

20 일 전

어후 유치해... 하면서 막상보면 탄탄한 스토리에 흡입력에 헤어나올 수 없는 꿀잼임 ㄹㅇ

20 일 전

잘만들었노 ㅋㅋㅋㅋ

16 일 전

본문 졸라 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ