약후방) 좆루토

40개의 댓글

26 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척이 없누 ㅋㅋ

26 일 전

나루토는 저래도 되지

번ㅅㆍ호

26 일 전
26 일 전

나루토했네

26 일 전

쓰레기마을의 쓰레기 닌자의 통수는 두 번 친다.

26 일 전

저새끼 사쿠라 좋아하는척 하지만 사실 츠나데랑 그렇고 그런사이임

26 일 전
@나는우츠다

이개맛다 츠나데랑하는거 내가봤음

26 일 전
@초안에싼다

흐흐

26 일 전
@나는우츠다

너도 그거 봤구나..?

@나는우츠다

츠나데 아이도 낳았더구만

이중살림

26 일 전
@나는우츠다

너... 무인도... 출산... 3p...

26 일 전

그래서 강호의 도리는 ㅇㄷ잇음

26 일 전

저기도 그 사쿠라 명대사 나오냐?

@Tarks

여기가 사쿠라의 안..?

@대학원생은노예가아닙니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 일 전
@대학원생은노예가아닙니다

뭐임 이게?

26 일 전
@팡세

첫번째 짤 제목학원이 여기가 사쿠라의 안..? 이였음

26 일 전

예림이 그 그림봐봐 사쿠라여?

26 일 전

일단 저 만화를 확인해보고싶은데

26 일 전

너무한거 아니냐고 ㅋㅋㅋ

26 일 전
26 일 전

난 그 츠나데 나오는 게 좋던데 3편까지 나온거

26 일 전
@아랍국가황토

츠나데는 젖통이 커서 좋아

26 일 전

Naru Love 2

26 일 전

교육~♥?

26 일 전

나루토는 ㅇㅈ

도리

26 일 전

아니 말을 해야지 왜 가만히 있어!!

히토미랑 히요비에서 없으면 토렌트밖에 답없네 ㅅㅂ

26 일 전

사이도줄타기 오지게잘한애중 하나자나 ㅋㅋㅋ

@웅훙햏

ㄹㅇ이자너 첨나왔을때부터 암부 단조와 나루토사이에서 줄타기 오지게해왔자너 ㅋㅋ

26 일 전
@웅훙햏

보루토 보니까 국정원장 비슷한 직책 맡았던데 ㅋㅋ 출세했음

26 일 전

'나뭇잎' 당해버렸내

26 일 전

사쿠라여?

이상케하게 동인지 중에서

원피스 나루토는 보고싶지가 않더라

26 일 전

당황해서 눈뜬거봐라 ㅋㅋ

26 일 전

그림체가 Linda 같은데

26 일 전

나루토는 독재하고 패악질 부려도 ㅇㅈ임. 졸렬잎 놈들이 해온 게 얼마인데

25 일 전

젠장 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ