(ㅎㅂ)뭐?! KBO가 고소를 한다고?!!!

본인이 방금 kbo 관중짤을 몇개 올렸음..

그리고 댓글이 달렸길래 보니..

히이익?!...녀석들 장난치지말라구?! 이런건 검색해보면

바로 나오지.. 누군 구글검색 안해본줄아나..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

kbo는 앞으로 안올릴테니 걱정하지 말라구? 개붕쿤들

47개의 댓글

29 일 전

지우지마셈 집가서 보게

@탈모돼지

야 지워 지워!

29 일 전
29 일 전

외국인한테.눈빛을보내냉 아나운서언냐

29 일 전

지우지마라 나중에 보게

29 일 전

저거 2번째 짤녀 더 있음?

@저장

나 저 짤녀 움짤 꽤 있는데

29 일 전
@대학원생은노예가아닙니다

아니 있으면 좀 알려줘 ㅡ,.ㅡ

29 일 전
l1
29 일 전
29 일 전

mlb도 유튜브에 올라가는 영상 싹 다 막고 mlb공홈에서만 보게 만들었던데 그럼 씨바 누가 보냐고 대체

그러다 뒤늦게..

kbo는 대체 먼 생각으로..

29 일 전
@끄아아악

틀딱들의 생각없는 대처지

29 일 전

한국야구팬의 므르브이탈을 가속화하는군 좋아 이제 꼴데 해체해도돼

29 일 전
29 일 전

ㅈ노잼한국야구에 저작권이라니....진심한국야구없어지면좋겠다ㅅㅂ

29 일 전

종니 웃긴게 지들 스스로 망할려고

폐쇄적인 길을 걷고 있음

@불닭찜탕

어차피 경기력 수준만 보면 보는게 병신인데

안 그래도 한 세대 지나면 망해있을듯

29 일 전

원래 야구 안보긴했는데...이거 심각한거임?

야구 자주보는애들 생각은 어떰?

29 일 전
@대음순진리교

자주 보@지는 않지만 자멸하는거지 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29 일 전
@Okasian

@뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 개웃기네 ㅋㅋㅋ

@대음순진리교

거기에 반응하는 니 닉이 더 웃김 ㅋㅋ

@대음순진리교

그래도 아직 k리그에 비하면 멀었지...

29 일 전

브라질 콜롬비아 짤녀랑 비슷하게 생긴애 있는데

나이에 비해 아줌마상이라고 또래남자들한테 대쉬받은적없다고 타령하던게 생각나네

29 일 전
@재주꾼셰프

연상은 원없이 만났겠지 뭐

29 일 전

장예원 진짜 레전드네

29 일 전

수익 올리겠답시고 유입창출을 줄이네

병신들인가? 가뜩이나 관객들 적어서 피똥싸는 애들 아니었음?

29 일 전
@개의핰소스

맨날 죽겠다 죽겠다 해도 그래도 크보가 농구 축구 배구합친거보다 규모 크긴함

29 일 전
@조홍감

배불러서 그런거였구먼

지들이 알아서 잘 하겄지 뭐 ㅋㅋ

29 일 전

답은 MLB다

29 일 전

장폭스 ㅗㅜㅑ

29 일 전

난 믈브는 못보겠더라 킹시국에 느프브 간다

29 일 전
@sk와이번스

느브프가 오히려 노잼 아잉교

29 일 전

3번때 출렁누나 넘 좋으다

29 일 전
29 일 전

므블 ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ 역시 갓양이지

29 일 전

아시안은 좀 작위적이군

29 일 전

3번째 미치겠네

29 일 전

좆크보 ㅋ

29 일 전

야구 안봐서 ㅎㅎㅎ

29 일 전

그냥 요즘은 누가 잘하나가 아니라 누가 들 병신이지 가리는 싸움인듯

29 일 전

헤헤 국내야구 망했으면했는데 이대로 쭉쭉 가즈아

28 일 전

백팩춤추는여자 빨통 진짜 어마무시하네

28 일 전

크보 재미도없는거...

28 일 전

저렇게 다 막으면 지들거 찾아서 볼줄 아나봄 ㅉㅉ

28 일 전

크 mlb mlb!