곧 군대가는 미필들을 위한 꿀팁

모든 부대 국룰

신병들도 나중에

문제있는 선임인거 알아서 슬슬 거를려고 하면

다른 신병으로 갈아탐ㅋㅋㅋㅋ

124개의 댓글

24 일 전

6개월 만에 후임 받고 존나 신나 했던 맞선임 생각나네

24 일 전

[삭제 되었습니다]

24 일 전
@asdf232323

중대장이 나이가 50이라고??? 대위 20년 하는 그런양반임?

@SsongOwO

나이 50 중대장이면 그놈 뭔가 비리가 있는거아닌가

av
24 일 전
@asdf232323

그런애들은 자기가 잘못이라 생각안함

24 일 전
@asdf232323

야 그 지경이면 왕고건 뭐건 되기도 전에 이미 진즉 민심잃고 무시당했을텐데 눈치볼 꺼리나 있음?

엥간히 군번 꼬여서 걔 밑으로 죄다 6개월 이상 차이나는 애들밖에 없고 이렇지 않은 이상...

24 일 전

리얼임저거 동기중이한명이 그랬는데 성격도 뭔가 알수가없었음

ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 착한놈인줄알앗는데 쌉새끼엿음

24 일 전

ㅇㄱㄹㅇ 그쉽새끼 생각하면 진짜 아오

24 일 전

내 두기수 선임중에 저런사람 하나 있었음 맨날 후임이랑 놀더라 근기수 아무도 안놀아줌

24 일 전

이거 ㄹㅇ팩트다 나 전입갔는데 왠 병장쯤되는사람이 존ㄴ ㅏ챙겨주길래 착한사람이구나.. 했는데

알고보니 개폐급이였음ㅋㅋ

24 일 전

나 군대안감

ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 상병 새끼가 존나 친한척 하길래 뭔가 싶었는데 며칠 지나니까 그새끼 관심병사인거 알았음 ㅋㅋㅋ

24 일 전

친한척 ㄴㄴ 생각 이상으로 잘해주는 선임

24 일 전

참고해라

24 일 전

진짜 리얼이네 오자마자 존나 친한척해주길래 좋은사람인줄 알았었는데 개씹폐급 상말때 고통받았다 이새끼때문에 개좆같은게 내 맞선임이였음 ㅅㅂ

24 일 전

ㅋㅋ 이거 맛따

24 일 전

팩트) 보통 던파하는 애들임

일베충선임 ㄹㅇ...

싸지방에서 일베들어갔는데막혔다고 지입으로 떠들어대고 틈만나면 달려가면서 야아아!!! 부릉부릉!!!이지랄

지맘에안들먼 전부홍어로변하는 기적의 연금술사였음

병신새끼...

24 일 전
@새우튀김마시쪙

뭐지 그러고 다니면 걔보다 선임이나 동기가 존나까지않음?

24 일 전

와 이거씹리얼

24 일 전

와 남의 카드로 국제전화 200만 긁고 만창갔다가 부대 전입 왔던 선임 생각 나네... 허언증으로 구라쳤던거 다 걸려서 원래 중대에서도 매장당하고 알동기있다고 우리 중대에 넣었는데 그 알동기도 구라친거 알고 빡쳐서 안 챙겨줘서 신입한테 비볐는데 신입들도 1주일 안에 그 선임 이상하다고 분대장들한테 상담하고 손절했음 ㅋㅋㅋㅋ

24 일 전

이등병때 나보다 한달 높은 중대계원 선임이 다짜고짜 말걸고 하길래 그냥 얼마 차이 안나는 후임 들어와서 반가우니까 그런갑다 싶었음... 하ㅋㅋㅋ

24 일 전

신병일때 선임들이 다 무뚝뚝하길래 내가 맘에안드는구나 좆됐는가싶어 맘고생했었는데ㅋㅋ 막상 나두 선임되니까 걍 무뚝뚝하게 대하게됨 ㅠㅠ