딸이 잘때마다 딸 방문 잠그는 아내

222개의 댓글

25 일 전
@박우리

저건 가족이 아니다 시발새끼야

25 일 전
@박우리

이중잣대 너무 역겹다...

26 일 전

네이트판엔 인생패배자 집합소라는게 정설 이었구나

26 일 전

뇌가 절여지신분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 일 전

어떻게든 이해하고 타협점을찾는게 맞는거지

딸방에 혼자못들어가게해서 이혼했다하면 잘도 제정신인새끼로 보겠다

26 일 전

사실상 좆 없는 개드립아니냐

25 일 전

친구만나서 친구가 자리비웠다 올때마다 자기소지품 유실된거 없나 확인하면 기분이 어떨거같냐?

25 일 전

그 사람이 의심가면 일을 시키질 말고 일을 시켰다면 의심하지 마라는 어딘가의 대사가 생각나는데...

25 일 전

남편을 못 믿어서가 아니라요~(못 믿는 게 아니라 안 믿음)

이게 그 성인지감수성인가 뭔가냐

저 정도면 남편이 평상시에 무슨 잘못한거 아니냐?

아무리 봐도 이해가 안되네 정신병자인가

25 일 전

합의 이혼이 맞지 않나 저건 진짜 atm기지 가족이 아니라

25 일 전

존나 웃긴게 친자확인 하자고 하면 개지랄발광염병을 떨면서 남편 딸강간범 취급하는건 존나 당연한듯이 쳐말하네

25 일 전

아니 저럴거면 재혼을 왜해..

그냥 아빠 없는 딸 소리 듣고 싫고

경제력 때문에 한거 아니냐 저정도면

내가 남편이면 못산다

25 일 전

아동 학대,폭행 범죄자들 성비가 궁금하다

25 일 전

결혼하기 싫다

25 일 전

자기 딸이랑 같이 살게하는게 두려운 남자면

재혼은 도대체 왜한거임...?

25 일 전

‘남편의 이성’은 믿지만 ‘남편의 본능’은 못 믿는다 이건가?

도대체 왜 결혼한겨?

25 일 전

아내가 남편도 못 믿는데 굳이 같이 살 이유가?

양쪽 말을 들어봐야지 아내가 괜히저럴까

25 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ남편도 아내한테 생활비딱딱 영수증제출시켜야지 생활비 삥땅쳐서 호빠가는지 어케알음? 미리미리예방하는게좋음

23 일 전

히토미에서 봤는데 딸이 자꾸 남편뺏으려고 해서 아내가 딸이 남편못뺏어가게 가둬두는거라하더라

마지막엔 딸이랑 아내랑 남편이랑 쓰리썸하면서 다시 가족 화목해지고 끝남