홍대에 있는 양카페

95개의 댓글

27 일 전

오늘저녁은 양꼬치다 ㅋㅋ

27 일 전

저기 위에 가게가 우리가게인데 ㅋㅋ 1년에 양 세번 정도 바뀌는 것 같음

26 일 전
@iliillililll

거기위에 과일주스인가 카페있었던거같은데 

26 일 전
@난놈

바로 위에 요거트 ㅎㅎ

26 일 전

자주 안갈게!

26 일 전
@뚜랑이

고마워! 그냥 일하는 가게야!

26 일 전

정기권 끊고 토핑추가는 꼭 매대앞에서 할게!

26 일 전

ㅋㅋ 그릭? 알바생이 여깃다닝

나 여친 심부름하러 자주가는데 ㅋㅋ

26 일 전
@진상손놈

남자손님들은 심부름으로 많이 옴 ㅇㅇ 메뉴 바껴서 없으면 전화해서 버벅거리면서 뭐 사갈지 물어보는 게 참 한심하더라.. (여친없음)

아침저녁으로 산책하는 모습 보고싶다 ㅋㅋ

27 일 전

울샴푸 그거

울마면 돼?

27 일 전

울샴푸는 피부에 괜찮나?

26 일 전
@본브레이커

옷감인데

울샴풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양카페 양보다 불쌍한 인생들이 누굴 걱정하나 병신년들

26 일 전
@중국은앰뒤씹혐오체분시진핑좆걸레새끼

그래도 그렇게 말하는거 아니야..

@반정상인

뭐가 아니야

내가 저 양새끼보다 불쌍한데ㅠ

26 일 전
@중국은앰뒤씹혐오체분시진핑좆걸레새끼
27 일 전

울샴푸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울샴푸 ㅋㅋ

털 겁나날릴거같다

27 일 전

그 양은 거짓말쟁이에요!!!!!

27 일 전

울샴푸ㅋㅋㅋㅋㅋ

26 일 전

울샴푸 화학성분 덩어리인데 저거 드립아니라면 ㄹㅇ 동물학대임

26 일 전
@Nexon

주인이 그냥 재밌으라고 장난친거겠지 설마 ㅋㅋ

26 일 전
@Nexon

넝담~( ☞ ͡° ͜ʖ ͡°) ☞

26 일 전
@Nexon

화학성분 덩어리? 화학성분인게 대체 무슨 문제임?

그리고 모든 일반적으로 세척에 사용하는 (사람이든 동물이든 옷이든 물건이든) 비누 및 세척제는 중성 또는 약염기성이고

계면 활성제로써 화학성분 덩어리인데 화학성분 덩어리가 아닌 샴푸도 있나?

26 일 전
@Nexon

너도 화학성분으로 이루어져있어 !

26 일 전

여기 홍대 정문에 있는곳이네

26 일 전

와 가보고싶다 ㅋㅋ

26 일 전

울샴푸....

그렇겠죠. 울 샴푸.

26 일 전

팩트) 울샴푸는 털 유지관리에 좋지만

피부에 좋지 않을 수 있다

26 일 전

울샴푸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울샴푸 중성이라 사람 피부에도 크게 안나쁜데 양이면 어떻겟냐 ㅋㅋ

26 일 전

양도 뜨거운물로 씻기면 털 줄어드냐?

26 일 전

맴찢은 개뿔

하여튼 sns에서 난리임

전에 홍대 물고기 카페인가 거기도

상어가 불쌍해요 ㅇㅈㄹ 했다 개판났자너

26 일 전
@오늘하루도낭비

상어 특식으로 줘버리면 좋을듯

26 일 전

양표정봐라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

26 일 전

울샴푸 개웃기네 ㅋㅋㅋ

26 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울샴풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 일 전

울샴푸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 일 전

양쉑 전용샴푸쓰네

26 일 전

울샴푸 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞는 말인데 웃기네

트리트먼트하면 쫙쫙 펴지나?

26 일 전

울샴푸 존나웃긴뎈ㅋㅋㅋ