돈주고 하는 ㅅㅅ와 공짜로 하는 ㅅㅅ의 차이

하지만 개붕이는 그마저도 아까워 아다의 삶을 살고있지

81개의 댓글

4 일 전

공짜로 하고싶어도 못한다 시발

4 일 전

그마저도 아까운거 이전에 불법이잖아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 일 전
@시간은구미야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 일 전
@시간은구미야

이게 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 일 전
@시간은구미야

직업여성보다 돈을 더 받아야 하는 여성들이 법을 조작해따!!

아다는 이런거 모름

아마 평생 모를듯

나도

4 일 전
@한화우승기원8년

우승은 절대 못...

4 일 전

사먹는게 가격이 저렴할뿐 가성비가 좋은건 아니지

온갖놈들 쑤셔서 더럽고 미온적인 태도로 할거아냐

가장 가성비가 구린건 원나잇

새로운상대란 이점은 있지만 술값+텔값+시간+노력 따지면 구림

가성비는 여친이 가장 좋다

연애란 즐거움에 섹스는 따라오는 거니까

4 일 전
@룩끼

가성비 그거보다 좋은게 섹파 아닌가?

확실히 사먹을땐 그 미온적 태도. 이게 가장 중요한 점이지. 굿굿

오빠, 나 섹스하려고 만나??

@역시집밥이최고야

맞아맞아 빨리 벌려

@큰부랄작은부랄
4 일 전
@큰부랄작은부랄
4 일 전
@역시집밥이최고야

밖에서 매끼니 사다먹는게 싸고 편한데, 느네 어머님들은 왜 매일 꼬박꼬박 끼니만드시냐? 힘들게

4 일 전
@하와와군필여직원육아휴직각이에요

가족구성원 3명이상이면 만드는게 싸다고 생각함

4 일 전

앗아

4 일 전

사먹충

4 일 전

불법인디요? 호옥시?

4 일 전

"기회비용" 단어를 사용하여 서술하시오 (5점)

이런 명언특) 말한놈누군지 모름

4 일 전

사먹는게 왜 나쁜걸까?

4 일 전
@니인생족망

전혀 나쁜 거 없음.

우리나라의 성매매가 나쁜 이유는 나라에서 인정을 안해주고 불법이라는 거임.

하루빨리 양지로 끄집어내서 위생 관리 철저히 하고, 파는 사람 신원 꼼꼼히 체크하고, 세금을 내야 된다.

4 일 전

첨보는 강아지 만지는거랑 비교하면 좋음

첨보는 강아지 만지면 처음에는 경계하지만 먹을거주고 턱 만지다가 등 긁어주다가 나중에 발라당 뒤집어서 배 긁어주기까지 허용해줌.

마찬가지로 나이트든 헌팅이든 처음에는 어깨 톡톡 치는거부터해서 손 허벅지 뽀뽀 키스 가슴 이렇게 슬금슬금 발전해나가는게 꿀잼인것임.

사먹는거는 글쎄 뭐랄까 아주귀엽게생긴 인형 쓰다듬는기분

3 일 전
@김창숙부띠끄

어이 김씨 여물어

3 일 전

양식과 자연산

3 일 전

돈주고 하는 섹스 = 유흥

공짜로 하는 섹스 = 노동

3 일 전

공짜로 한다는 말도 웃기네

3 일 전

개드립좆찐따들 또 나대겠네ㅋㅋ

3 일 전

감정의 교류없는 섹스가 얼마나 재미없는 지는 해본 놈만 알지.

차라리 딸치는게 훨 나음.

난 그래도 개붕이들>>>>>>>>>>>모솔후다사먹충 이라고 생각한다 ㅎㅎ