죽어랏

ㄲ...까...까..까스를 켜고왔네에....

26개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 일 전
24 일 전
@Alien
23 일 전
@아이즈원
24 일 전

타인은지옥이다콘

@연딸절륜마
24 일 전
24 일 전

아 커먼웰스마렵내ㅋㅋ

24 일 전

똥오줌4추

24 일 전
24 일 전

폴4 구울 진짜 개극혐이다 소리부터 시작해서 움직이는 패턴이 씹

@흙수저프렌즈

그걸 모드로 더 징그럽고 혐오스러운 소리로 업글하면 할 맛남 ㅎㅎ

GoF
24 일 전

폴76은 구울 뒤졌는데도 벽뚫고 일직선으로 걸어가는 버그 존나자주보이는데

24 일 전

그놈의 스토리만 아니었어도 갓겜이라고 했을텐데... 스토리가 다 말아먹음

24 일 전

아 올간만에 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

24 일 전

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에 ㅈㄴ 쳐웃었네

24 일 전

까스켜고왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 일 전

호달달....

24 일 전
@토줌마

ㅋㅋㅋㅋㅋ

24 일 전

폴아웃4 밖에 안해봤는데 난 매우 재밌게 했는데 시리즈중에선 별로라더라..

24 일 전
@성북구자경단

나도 재미있게 했는데 폴아웃3가 훨씬 낫더라

24 일 전

까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 일 전

폴아웃4 구울이 진짜 역대급인듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 개드립잊 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
17156 야구짤 못올리게 막는이유 66 페미너무좋아 85 7 시간 전
17155 (ㅎㅂ)뭐?! KBO가 고소를 한다고?!!! 44 추천박고갑니다 86 8 시간 전
17154 전소미 수능패션 왜 욕먹는지 정리 149 일동안딸만침 93 9 시간 전
17153 67년생 봉미선 49 일동안딸만침 87 9 시간 전
17152 아는 형님 유승준편 74 켈로그 108 9 시간 전
17151 김가연이 말하는 외국 거주 악플러.jpg 160 켈로그 85 8 시간 전
17150 일본갔을때 한국인종특 보여준썰 161 다시가입성공땅 93 10 시간 전
17149 남자들만 아는 첫날밤.. 129 일동안딸만침 76 10 시간 전
17148 고아로 태어난 주갤러 썰 71 일동안딸만침 100 11 시간 전
17147 곧 군대가는 미필들을 위한 꿀팁 124 코카인 88 11 시간 전
17146 수갑 찬 송강호, 초보운전 한지민, 수맥 찾는 공유, 신문 보... 34 Santa 99 11 시간 전
17145 조커 생성기.jpg 95 버들유 85 11 시간 전
17144 귀엽게 엿맥이는 방법 77 곽철용 75 11 시간 전
17143 길거리에서 1300만원 분실한 사업가 78 보지락털국수 89 12 시간 전
17142 딸이 잘때마다 딸 방문 잠그는 아내 187 HIGHESTINTHEROOM 89 12 시간 전
17141 개붕이들 의문의 2회 볍신 행.jpg 90 가자가자뭘어떻게 83 13 시간 전
17140 홍대에 있는 양카페 95 사랑찾아인생을찾아 75 13 시간 전
17139 현실부정 류 132 동국대기독교동아리 79 13 시간 전
17138 신천지가 천주교를 공략했다가 지금은 안하는 이유 233 댓츠노노 119 14 시간 전
17137 100만원 안 빌려주는 친구들 때문에 빡친 사람.jpg 160 HIGHESTINTHEROOM 91 15 시간 전