나르샤의 섹드립

20개의 댓글

김구라 손가락 모양 ㅗㅜㅑ

@머법고환
@머법고환

굵직하다!

@머법고환

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

@머법고환

[존재하지 않는 개드립콘입니다.]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

육봉이 나르샤

저소리하려고 빌드업한건가 ㅋㅋㅋㅋ

나르샤 최근에 눈 다시햇나?

@shinoppㅡai

유부녀한테 방송에서 저 드립을 어케쳐 ㅋㅋㅋ

@아는척오지는놈

아니 최근에 뭔 프로에서 나온거 같은데 눈이 팅팅 부엇더라구

ㅋㅋㅋㅋ

이게 몇년전이야

저 드립 아니면 뭐 말할거리가 있긴 한가?

나이 많다고 하면 괜히 진지빠는거같고

외모가 마음에 안든다고 하면 괜히 욕만 얻어먹고

@움파둠파

아무도 뭐라안그러는것 같은데?

누구랑싸우심?

@움파둠파

불타고 계십니다

ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
17517 중국이 일대일로 사업으로 아프리카에 세운 학교....... 148 나는메뚜기의종류... 132 7 시간 전
17516 연세대학교 5행시.jpg 116 그만괴롭혀 118 8 시간 전
17515 산에서 발견된 머리없는 시신 유족은"몰랐다" 경찰... 66 엄복동 88 10 시간 전
17514 오늘자 웃음벨.jpg 46 고소충 78 10 시간 전
17513 개드립이 가장 쓰레기 커뮤인 증거 100 하루에36명자살 123 10 시간 전
17512 치킨 뿌린 개붕이에게 쓰는 헌정 글 63 비스퐄 85 10 시간 전
17511 여초커뮤니티 전문 어그로꾼... 68 콜린스코빌드 82 10 시간 전
17510 오빠 ㅋㅋㅋ 먹으면 10달 동안 배부른 빵이 뭐게?? 85 앵쯔 82 11 시간 전
17509 가슴이 끝내주게 컷어...ㅎ 86 좀이더 102 12 시간 전
17508 대한민국 86세대의 명과 암 226 켈레브림보르 122 14 시간 전
17507 유재석이 뿔테안경만 쓰는 이유 71 GProtoss 102 14 시간 전
17506 클리셰 파괴.jpg 58 헛소리만하는놈 128 14 시간 전
17505 서양인들이 인식하는 삼국지 125 요도에아몬드빼빼... 84 14 시간 전
17504 ㅇㅎ) 김나정 아나운서 악플러 2차 고소 예고 89 년째1일1딸중 90 14 시간 전
17503 정우성 난민 발언에 맘카페 유저의 일침 240 중국은앰뒤씹혐오... 209 15 시간 전
17502 ㄴㄷㅆ) 마법소녀 기담 75 트리플맥스 141 15 시간 전
17501 화제의 인스타 셀카녀 87 쥬지 79 15 시간 전
17500 신입 여직원 퇴사함.JPG 65 ASTROWORLD 76 15 시간 전
17499 사람 빡치게 하는 재능 43 일더하기일은과로사 104 16 시간 전
17498 (데이터주의) 오예스 만드는 과정 119 헛소리만하는놈 88 16 시간 전