친절함이 부른 참사

23개의 댓글

24 일 전

왜 저기다 말리지???

24 일 전

나체로 보여질순없잖아

24 일 전

이미 흙먼지 범벅일텐데 뭐

24 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 여자 꼬마애가 해줬을거같다

24 일 전

커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 일 전

어우 물냄새 오지겠네

24 일 전

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

24 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 일 전

건조기를 사야 하는 이유.

24 일 전

저거 올린놈은 왜 안 말렸데?

24 일 전
@dasbootz

저거 덮어준 애가 짱구라서 못 말렸대

24 일 전

커엽

24 일 전

덮을라면 머리 끝까지 덮어주던가

23 일 전
@오롦

그럼 장례식입니다

24 일 전

쿰-쿰

24 일 전

이불 안에 사람 있다 아직

알면서들 왜그래 ㅗㅜㅑ

24 일 전
24 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 일 전

솔직히 저렇게 구비 돼있으면 안덮어 줄수가 없다

24 일 전
24 일 전

저거 좀 안말랐다고 참사라고 하는 작성자도 너무 귀여운데

딱봐도 조작이네 씨발 덮어놓기 전 사진은 왜 갖고있냐? 트위터식 조작 씹새

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
17156 야구짤 못올리게 막는이유 64 페미너무좋아 85 6 시간 전
17155 (ㅎㅂ)뭐?! KBO가 고소를 한다고?!!! 44 추천박고갑니다 86 8 시간 전
17154 전소미 수능패션 왜 욕먹는지 정리 149 일동안딸만침 93 8 시간 전
17153 67년생 봉미선 49 일동안딸만침 86 8 시간 전
17152 아는 형님 유승준편 74 켈로그 108 8 시간 전
17151 김가연이 말하는 외국 거주 악플러.jpg 160 켈로그 85 8 시간 전
17150 일본갔을때 한국인종특 보여준썰 159 다시가입성공땅 93 9 시간 전
17149 남자들만 아는 첫날밤.. 129 일동안딸만침 76 9 시간 전
17148 고아로 태어난 주갤러 썰 71 일동안딸만침 99 10 시간 전
17147 곧 군대가는 미필들을 위한 꿀팁 124 코카인 88 10 시간 전
17146 수갑 찬 송강호, 초보운전 한지민, 수맥 찾는 공유, 신문 보... 34 Santa 99 11 시간 전
17145 조커 생성기.jpg 95 버들유 85 11 시간 전
17144 귀엽게 엿맥이는 방법 77 곽철용 75 10 시간 전
17143 길거리에서 1300만원 분실한 사업가 77 보지락털국수 88 11 시간 전
17142 딸이 잘때마다 딸 방문 잠그는 아내 187 HIGHESTINTHEROOM 89 11 시간 전
17141 개붕이들 의문의 2회 볍신 행.jpg 90 가자가자뭘어떻게 83 12 시간 전
17140 홍대에 있는 양카페 95 사랑찾아인생을찾아 75 12 시간 전
17139 현실부정 류 132 동국대기독교동아리 79 12 시간 전
17138 신천지가 천주교를 공략했다가 지금은 안하는 이유 233 댓츠노노 119 14 시간 전
17137 100만원 안 빌려주는 친구들 때문에 빡친 사람.jpg 160 HIGHESTINTHEROOM 91 14 시간 전