본인 다이어트 썰 txt

원래는 평범했는데 군대 다녀오고 맨날 학교다니면서 술퍼마시다가 100키로까지 갔거든?

입던 바지도 잘 안맞을정도 까지 와버린거임

그래서 맘먹고 운동하는데 살도 잘 안빠지고 빼도 요요오고 그랬거든....

그래서 아 진짜 도저히 더이상은 안되겠다 해서 큰맘먹고 저질렀지..

걍 바지 더 큰걸로 새로사고 다이어트 포기함

지금은 한 110 나갈거같다 ㅇㅇ

아 사진은 그냥 몸 멋있어서 퍼옴 나 아님

60개의 댓글

23 일 전

물건 따위에게 내 몸을 맞출 수 없다는 의지ㄷㄷ

23 일 전

고전글을 한국ㄴ버전으로 출시해 감히?

23 일 전
23 일 전

휴 다행이다ㅎ

23 일 전

근데 진짜 안빠져서 고민인 사람 잘 봐두셈 먼저

23 일 전

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 일 전

휴..성공썰인 줄 알았네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 일 전
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
17035 어느 여성 아나운서의 에세이 103 일동안딸만침 98 2 시간 전
17034 햄버거 먹다가 울뻔함 161 죽피 90 3 시간 전
17033 한국 국가정책중 유일무이한 성공 76 동국대기독교동아리 95 3 시간 전
17032 92세 최고령 맥도날드 크루의 은퇴식.news 78 옴팡이 95 3 시간 전
17031 개드립 두번 간 웨딩 컨설팅 업체 근근황 104 히딴 86 5 시간 전
17030 개드립간 웨딩컨설팅업체 사건 일 존나 커질듯하다 139 일더하기일은과로사 76 5 시간 전
17029 스압] 웨딩컨설팅업체 도산 직전 사건 217 보지락털국수 79 6 시간 전
17028 TMI) 페스트는 초원지대 풍토병이다. 78 뚱꽁빡뜨리스 93 7 시간 전
17027 생애 첫 스쿼트 후기~! 78 트게더 87 7 시간 전
17026 속보자막 타이밍 40 동국대기독교동아리 76 3 시간 전
17025 딸의 미래 vs 400만원 17 트리플맥스 102 7 시간 전
17024 현직 의사들이 수능을 본다면? 149 불타는 수염 90 7 시간 전
17023 엄청나게 욕 먹었던 EBS 실험 121 엄복동 77 8 시간 전
17022 중국이 대국이 맞다는 증거 54 첫사랑교회누나 77 9 시간 전
17021 여초 급발진 39 트게더 102 10 시간 전
17020 보배드림 화순 사건 주민 증언 127 우엉징 119 10 시간 전
17019 한국 치안 최대 미스테리 125 탄탈대령 79 9 시간 전
17018 베이징 흑사병 확산중.JPG 170 freetibet 85 10 시간 전
17017 능지 레전드.jpg 56 켈레브림보르 79 8 시간 전
17016 ㅇㅎ) 왜 이런 것들이 찍혔을까.. 45 탄탈대령 93 13 시간 전