[데이터주의][45.40MB] 8/19 ~ 8/25 개드립 베스트댓글 모음집

67개의 댓글

22 일 전

오예 오랜만에 있당ㅎㅎㅎㅎ

22 일 전

나도 탑승이라도 해보고싶다 헤헤

22 일 전

처갓집 허벅지갑 ㅋㅋ

22 일 전

ㅋㅋㅋㅋ wwe개쪼갰다 ㅋㅋㅋ

22 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드 들고 뭐시기 보고 웃다가 빈혈올뻔했네 ㅅㅂ

22 일 전

인생 최대업적 달성 ㅗㅜㅑ

22 일 전

일렬로 세우고 후려친다는 댓글 다음 짤에 고기들이 일렬로 매달려있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22 일 전

29번은 아직도 이해가 안간다.

뭔 소리냐?

22 일 전
@작성자 존슨

hi bye

@작성자 존슨

호랑이

22 일 전

처갓집이랑 이글은 퍄....

22 일 전
22 일 전

이글이 아니고 치킨? 꼬우면 머전으로 와라

22 일 전

아까 글 한번 또 올라온거같은데

내가 친 드립은 아니지만 ㄴ ㅐ댓글 올라왔다 ㅎ

22 일 전

진짜 역재생이네 내용물 늘어있어

21 일 전

ㄱㅅㄱㅅ항상재밌게봄

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
14106 최근 욕폭탄 먹고 있는 직업 95 에피소드 88 1 시간 전
14105 해병대가 해냈다!!.JPG 113 화이트울프 90 2 시간 전
14104 21억 무단 횡단 소송 .JPG 245 화이트울프 117 2 시간 전
14103 인방주의) 이번 추석에 소방서에 명절음식 선물한 BJ쯔양 155 돈없는공대생 112 2 시간 전
14102 [혐 주의] 100% 확률로 ㅇㄱㅈ 63 바라트 성계 자치령 196 3 시간 전
14101 고전) 20대의 엄마와 20대의 아빠 66 렙드립꾼 86 3 시간 전
14100 (장문, 스압) 마지막이 될 지도 모르는 글 211 크레용신짱 238 4 시간 전
14099 리얼돌 실구매자의 인증 172 렙드립꾼 80 5 시간 전
14098 과거사를 잊지 않고있는 일본 168 렙드립꾼 95 3 시간 전
14097 배달 시켰는데 뚜껑 따진 콜라가 옴 157 렙드립꾼 106 6 시간 전
14096 맹승지의 억울함?! 116 좀이더 90 6 시간 전
14095 만화 바키 작가의 딸 근황.jpg 143 태평양 90 6 시간 전
14094 도쿄 게임쇼에 출품된 좆같고 정신나간 게임.news 75 addfour 76 7 시간 전
14093 교장의지시에 교사가만든작품 113 취업하자제발 77 7 시간 전
14092 고양이 vs 시의회 의원 캐삭빵 32 mekemeke 88 7 시간 전
14091 대륙의 마지막 양심 95 ducksang 75 8 시간 전
14090 혐한 시위자 인터뷰 102 개드립빠 79 10 시간 전
14089 내가 대학생활을 12년에 시작했다.jpg 79 우리강산푸르게푸르게 87 10 시간 전
14088 BTS 정국 열애설과 해쉬스완 113 복숭아후라이 117 11 시간 전
14087 일본 맥주 불매 결과를 봤으니 다시 보도록 하자. 151 G군 75 11 시간 전