이 시국 일본에서 대박 날 사업 아이템.jpg

사탄 : (감탄)

94개의 댓글

23 일 전

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

23 일 전
@년후탈개드립

야 이거 욕먹는거 여자로해도 사업 잘될 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

23 일 전

창업지원센터에 포트폴리오 내러 간다

23 일 전
23 일 전

알바 정신병 걸리겠다 ;;

23 일 전
@묘드립

알바한테는 갤럭시 버즈 끼워 놓고 해설만 들리게 하는 거지. "지금 너에게 욕하는 중" 이런 식으로...

23 일 전
@묘드립

한국인은 온라임게임 채팅으로 단련돼서 괜찮을듯

23 일 전
@묘드립

일본어 못알아 듣는 연기자로 대려가면되지

23 일 전
@묘드립

하지만 월급이 천만원이라면?

23 일 전
@묘드립

라고 하기엔 너무나 큰 돈이었다.

21 일 전
@묘드립

일본어를 못알아들어서..

23 일 전

욕받이ㄷㄷ해

23 일 전

욕 들어도 왠지 그냥 일드나 일영 보는 기분 들거같음

23 일 전

진지하게 먹힐거 같다

23 일 전

돈은되는데 이딴거 하는순간 분위기 곱창나지

23 일 전

못 알아 먹으니 개꿀이자너

23 일 전

한국인 알바는 고개숙이고 굽신굽신하면서 느금마느금마 할듯

욕먹는사람을 예쁘장한 한국여자들로만 앉혀놓고

도도한척 무서운척 우는척등등 해주면

왜곡된 성욕가진사람덕분에 돈좀벌듯

따로 2차가능하면 돈방석가능

@일단닥치고들어봐

와 씹 ㅋㅋㅋㅋ

23 일 전
23 일 전

마조히스트들 고용해서 쓰면 일석이조인가

23 일 전
@새로운메모장

고용이라니? 걔한테도 돈 받아야지

23 일 전
@개소리판별가
@개소리판별가

정말 대단해...!

22 일 전
@개소리판별가
22 일 전
@개소리판별가
22 일 전
@새로운메모장
23 일 전

체내 방사능 물질 없애주는 친환경 채소MIX팩 (한국산) 팔면 됨.

쪽발이들 말로만 괜찮다 괜찮다 하면서 존나 사먹을듯

23 일 전

패드립으로 단련된 롤창들은 취직 못하겠네. 바보야 이러면 느금....으로 받아칠테니..

일본어 모르는 애들이 연기알바하면

일본어 듣다보면 욕부터 시작하겠지만 일본어 듣기 가능해질꺼고

개꿀아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 시발 이거 진짜 그럴싸한데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성공할거 같은데

23 일 전

주 수요층이 무직백수라 거의 집을 안나오는데... 망할듯

23 일 전

욕받이 돈벌이 ㄷㄷ

23 일 전

일본어 못알아듣애들 데려다가 시키면 개꿀아니냐 멘탈에 금갈일도 없고 이어폰 같은걸로 한명이 대충 야 오열해 분노해 이런거 지시하고

23 일 전

버튼이 있는데 종류별로 황산가스 사린가스 같은 버튼이있어서

누르면 수증기가 나오는데 죽는시늉하는거임

딱 일본인들 안성맞춤 서비스인듯

23 일 전
23 일 전

10분당 30초씩 반격 기회주면 바로한다

간단하게 아가리로 고객 애미애비 사창가 런닝머신으로 만들어줄 자신있다

23 일 전

추가요금서비스 - 욕먹던 한국인이 대가리 박고 사죄함

23 일 전

인터넷여포찐따들이라 그렇게 사업차려서 판깔아주면 못해서 망함

23 일 전

알바 빡쳐서 욕배틀 뜨면 일본인이 울면서 나가서 안돼

23 일 전

사업아이템 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤장도 맞으면 좋을거같은데 ㅋㅋㅋ

22 일 전

진짜 괜찮은데