공포영화 주인공이 뭐 하지말라는데도 꼭 하는 이유.jpg

공포단편 베이비시터 만화.jpg

하지말랬다고 진짜 안하면 노잼됨

43개의 댓글

27 일 전

돈까스백 마운틴 그 작가 아녀?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편 좋네

발기스름해지네

27 일 전

안아키 ㅋㅋ

27 일 전

편-안

27 일 전

그걸 좀 자연스럽게 만들면 좋을텐데

"아니 개병신새끼야 하지 말라고!" 하게 만드니까 문제여

26 일 전
@아졸려

ㅇㄱㄹㅇ 공포영화가 아니고 딮빡영화됨

휴 편-안

27 일 전

섹스

27 일 전

프레일티,블루데블은 어디가고 편~~안

27 일 전

보통은 저기서 아내가

그래도 돈은 많이 주니까... 하면서 계속하게 되지

27 일 전

시~원 오늘 소화안됬는데 다된거같네

27 일 전

맘에든다

롤하면서 느꼈다

머리는 하지말라는데 손가락은 부쉬찍고있더라

아니 시발 궁금한데 어쩌냐 그럼

27 일 전
@이닉네임을보면빨리개드립을꺼

궁금하면 맵을 계속 들여다보렴 아니면 원거리 스킬이 있으면 써보는것도 좋은 방법이란다 아니면 니 팀원을 찾아서 지원핑을 찍어 안그러면 가지마 제발

@숲플레

그치만...

27 일 전

내 구멍을 대주고 싶은걸...

26 일 전
@숲플레

지원핑은 찍었다가 적 없으면 물음표핑 존나게 먹으니깐 조심해야댐

26 일 전
@근데왜욕해

"갔나봄 ㅋ" 적으면됨 ㅋㅋㅋ

@근데왜욕해

지원핑 말고 시진핑은 어떻습니까?

26 일 전
@인종차별이싫어요

핑핑아~ 밥먹자~~

호기심=천국

26 일 전

그럼 브실골플에 살면됨

26 일 전

ㅋㅋㅋ

27 일 전

편안

27 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 공포영화들 보다가 이거 보면 속은 시원하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

26 일 전

그래도 스토리때문에 억지로 하는거랑

개연성있게 행동하는거랑 몰입도가 다름

뭐 급전이 필요한데 터무니없이 큰보수를 준다던가 이러면

납득을하는데 공포영화는 앞뒤다빼고 걍 해버리자너

@개봉봉이

그 씨벌놈의 헬로우? 이스 에니바디 히어??하면서 어두운곳 쳐기어감

26 일 전
@병신보면개구리콘

ㅋㅋㅋㅋ

26 일 전
@병신보면개구리콘

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ시바

26 일 전

굿

공포영화에선 꼭 아니야 좀 해보다가 정 맘에 안들면 관두지 뭐 하고 시작됨.

26 일 전

ㅋㅋ 빠른 손절 좋았다

26 일 전

뭐야 시발 돌려줘요

공포영화에서 그건 어쩔 수 없이 꼭 해야만했다 라는 당위성을 줘야 됨. 돈이 정말 쪼달려서 그 일을 꼭 해야만 하거나 사일런트 힐 처럼 딸을 찾아야 해서 어쩔 수 없이 들어가거나

ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱ신박하네ㅋㅋㄱㅋㄱ좋닼ㄱ개츜

아 재밌었다

그래. 저래야지. 묵은 체증이 가시네

26 일 전

여기서 관전 포인트는 잡혀사는 atm남편의 창백한 안색...

26 일 전

더 그려주면 안돼?

26 일 전

휴우...

26 일 전

말잘듣는 사람들은 이미 죄다 손절하고 말안듣는 놈 차례가 와서 결국 공포영화가 찍히는거다