[데이터주의][31.80MB] 7/15 ~ 7/21 개드립 베스트댓글 모음집

지난주 배댓(7/8 ~ 7/14) : https://www.dogdrip.net/216901177

만들고 나고보니 23번 없애고 24번 바로 뛰어넘었네... 실수로 파일도 지워버렸는데...;; 

술먹고 만들면 이리 됩니다..

86개의 댓글

26 일 전

와 ㅆㅂ 나왔어

26 일 전

개콘만큼이나 개붕이들에겐 한주를 마감하는 ㅋㅋㅋㅋ

H2R
26 일 전
26 일 전

콜라먹다가 개 쳐맞는 짤 보고 모니터에 입에 있더거 다 뿌려버릴뻔 했잖어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 일 전
@팡세
26 일 전

와 처음으로 올라갓다 ㅋㅋ 그렇게 재밋는 드립은 아니엇는데

아조씨 항상 고생이마나

26 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃ㄱ겨

26 일 전

ㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 일 전

무인도 탈출 전문가 진짜 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 일 전
26 일 전

솔직히 월급 줘야한다ㅋㅋㄱㄲ

26 일 전

3은 시간도 보여줘야지 ㅡㅡ

26 일 전
@김노트

저거 시간지나서 둘다 1일이라고밖에 안보여오...ㅠ

26 일 전
@우라늄핵직구

앞으론 실시간으로 검수하도록

26 일 전

승희야 얘 월급 왜 안주냐!

26 일 전
26 일 전
@갓정연

2주연속 찬조출연이다 헤헿

26 일 전

없지 아니오지 존나웃기네ㅋㅋ

26 일 전

한주의 마무리같은 느낌이지 ㅋㅋ

이거보면 개붕이들 대가리 진짜 창의적이야 ㅋㅋㅋ

처음으로갔다 와!

26 일 전

이번에 웃긴거 존나 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 일 전
26 일 전

난 이거 맨날 화질이 안좋아서 제대로 못봄..

26 일 전
26 일 전

아일랜드 1플1이 뭔뜻이냐

26 일 전
@Masondk

아일랜드라는 복제인간영화 있어요오

스칼렛요한슨 주연 2005년작

24 일 전
@Masondk

무인도 = 섬 = island

무인도 갔는데 무인도 하나 더 추가됐다고

26 일 전

야가다 드립은 아직까지 안질리고 웃기네

26 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ

26 일 전

이거 시작된지 1년정도 된거같은디 분탕종자 많이 사라지고 ㄹㅇ 찐따들만 있는거같아서 기쁘다

무인도 글 작성자 : 뿌듯 ㅎㅎ

26 일 전

다 어디선가 본 분들이시네

25 일 전

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

25 일 전

역시이걸봐야 한주가 끝난느낌이야

김씨ㅋㅋㅋ