중국 공무원의 기본소양

75개의 댓글

28 일 전

엥 이거 한 3-4페이지 전에 올라온 개드립 그대로 옮겨온거 아니냐.. 드립인데 내가 이해 못하는건가

28 일 전
28 일 전

장교출신인듯

28 일 전

성동격서 ㅋㅋㅋ

28 일 전

홍동백서 ㄷㄷ

@메모장알림이

그건 제사지낼때

28 일 전

아웃복서ㄷㄷ

27 일 전

그와중에 ㅈ시

27 일 전
@루시루시

펩시는 먹는게 아니라서 장난쳐도 안혼남

27 일 전

앙배고파ㄷㄷ

27 일 전
@Fuke

나도나도ㄷㄷ

27 일 전

성동격서 ㅋㅋㅋ

27 일 전

성동공고ㄷㄷ

27 일 전

근데 저 음료수도 가짜였을듯. Popsi나 Fepsee

27 일 전

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저동네 공무원 시험에 손자병법이 필수과목인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손무 선생님이 저세상에서 흡족해하시겠구만

유유백서 ㄷㄷ

파워섹서 ㄷㄷ

27 일 전

27 일 전

홍동백서ㄷㄷㄷ

공무원 필수도서

1. 손자병법

?? : 저쪽 집이 무너졌다고 해서 구경하러 갔죠

27 일 전

ㄷㄷ손녀병법

TOE
27 일 전

섹시댄서 ㄷㄷ

27 일 전

손자병법 ㅗㅜㅑ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
12806 후기가 궁금한 공익 근무지 폭파썰.jpg 112 실2 78 3 시간 전
12805 탈옥한 미군 포로가 나치 장교인척 하는법.jpg 51 궁금충 88 4 시간 전
12804 구독자 130만명 BJ 아버지의 선견지명 165 정현우 84 4 시간 전
12803 노점상 치워버린 영등포 134 엄복동 93 6 시간 전
12802 뉴스)JTBC의 dmz 무단 광고촬영 71 므겡므겡 87 6 시간 전
12801 초보자를 너무 배려한 게임.jpg 131 식품코너 85 6 시간 전
12800 부기영화 카카오페이지에서 연재 시작.manwha 63 조밥 76 7 시간 전
12799 ??? 군인들이 뛰면서 섹스 섹스 거려요 74 무민 78 7 시간 전
12798 스압) 페미언냐 두들겨 패는 결혼정보회사 누나 83 콜라한잔시원하게 107 7 시간 전
12797 애니메이션으로 보는 연애관의 변화. 85 년째 밀덕 102 9 시간 전
12796 친오빠때문에 연애 못 하는 여자 66 콜라한잔시원하게 77 8 시간 전
12795 고유정 토막살인 사건...악화 편.jpg 70 decoy 76 9 시간 전
12794 [스압] 꿀에 대한 불편한 진실.jpg 109 고전유물발굴 106 10 시간 전
12793 헬조선 게이머를 우습게 본 개발자 75 이제뿌랄핥아줘 105 10 시간 전
12792 오빠 나 오늘 안전한 날이야 "안에싸" .mp4 53 엄복동 79 10 시간 전
12791 본인 방금 군대가는 상상함 ㅋㅋ 40 LaNoir 141 16 시간 전
12790 다시보니 선녀같다 48 성욕부산물 95 15 시간 전
12789 본토 중국인들이 알고 있는 "홍콩시위" 57 Ts118 86 18 시간 전
12788 여초사이트 스파이짓 들킨 펨창 50 찐따찐따열매 88 19 시간 전
12787 코인 노래방 민폐 레전드 105 페스 102 20 시간 전