자기위로 하다가 걸림 레전드

67개의 댓글

어릴때 집앞에서 놀다가 오토바이 불빛 무서워서 도망친기억이 있는데 그때 집 층수랑 구조 엄마한테 얘기하니 세살때라고 하더라. 어릴때라도 강렬한 기억은 오래 남는듯

오니짱의 하얀거 기억하구 있다구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 아직까지 살아서 글쓴게 기적

그 와중에 임산부, 수간... 아빠도 알았던거지 이 새낀 안된다는걸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생빼고 온가족 어색파티

인생 가불기 생겼네.. 나중에 커서 말싸움 하다가도 이거 맞으면 그냥 ko패

아무리 저 나이때라도 저정도 임팩트면 커서도 기억할 듯한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 4세가 아니리 한국 나이 4세길 빈다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4살이면 강렬한 기억하나쯤은 평생갖고감 ㅋㅋㅋ

다커서 놀리고놀곗네

야 병신아 그때처럼 또 흔들어봨ㅋㅋ 하고 나중에 커서 존나 놀리는거 아니냐슬프긴 한데 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 히토미 태그봐 아버지 합리적 폭행 ㅇㅈ

와.. 이건 진짜 역대급 절망각이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무한테도 말하지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29 일 전

쟤는 레전드 줘야 한다

두번줘야한다 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
11669 디즈니를 구한 어벤져스 121 인성툴 89 5 시간 전
11668 자고 일어나니 게임속 세계로 전송되었다 80 AC에이씨 113 10 시간 전
11667 일평생 단 하루 오늘만 쓸 수 있는 짤방 114 addfour 445 11 시간 전
11666 오늘 일본 애니제작사 화재 최종정리 240 올빼미잇 96 13 시간 전
11665 나를 레즈로 오해한 친구.manhwa 144 번째탈룰라 76 13 시간 전
11664 친구 장례식장에 나타난 여장남자.jpg 80 가자가자뭘어떻게 85 12 시간 전
11663 "반갑습니다. 즐겨하시는 커뮤니티는 어디신가요?" 88 lllIlllIlllll 88 14 시간 전
11662 여자의사를 때린 의사이야기 167 번째탈룰라 86 14 시간 전
11661 KBS가 말하는 라이온킹 118 세여중생장글렌피딕 86 14 시간 전
11660 日 대체품 찾았다.."국산 불화수소 시험생산 눈앞" 145 안감독 122 14 시간 전
11659 근로시간을 52시간으로 줄이는건 무리아닌가? 155 가자가자뭘어떻게 77 14 시간 전
11658 전문가가 본 혐한서적.jpg 82 가자가자뭘어떻게 89 15 시간 전
11657 치킨 2만원시대 근황 176 개드립빠 89 16 시간 전
11656 그들과 똑같은 사람이 되지말자. 148 가자가자뭘어떻게 147 16 시간 전
11655 골목식당) 포방터 돈까스집 사장님의 조언 107 GProtoss 91 20 시간 전
11654 오키나와 식당에서 일본인을 출입 금지시킨 이유 148 GProtoss 112 20 시간 전
11653 리얼트루 패스트푸드.jpg 90 miim 81 19 시간 전
11652 '불임 수컷' 퍼뜨린 후 2년.. 모기는 씨가 말랐다 189 ATNT 83 21 시간 전
11651 오늘자 어메이징 트위터(feat.열파참) 110 addfour 123 22 시간 전
11650 사고방식 자체가 우리와는 다릅니다 125 당신이불쌍해 76 22 시간 전