술취한 전남친 모텔에 데려온게 잘못인가요?.jpg

81개의 댓글

@풋티시

https://www.facebook.com/297611503723787/posts/1331983936953200/

@렙찍고접음

ㄳㄳ 딴 댓글도 졸라 웃기네

만낫다는 자체가 섹각잡는거구만 뭘 ㅋ 샹련

저거 그냥 모텔에 던져두고 왔다하면 괜찮은데..

같이 있었다고? ㅋㅋㅋ

글 해석을 너무 좆같이 해석해놔서 뭐 사람이 얼마나 꼬이면 저렇게 해석하나 싶을 정도인데

하나는 절대 부정 못 하겠네. 헤어져도 싸다는 것.

그런데도 이해 못 하겠다고 글 올린것 보면 남자가 저래도 이해하고 넘길라나 ㅋㅋㅋ

@허약체질

모텔에 던져두고간것도 괜찮다고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새키들은 사랑을 안해본거냐 아니면 진짜 쿨가이들인가

@힝힝이

연애해본적이 없어서 그 상황이 상상이 안가는거지 ㅋㅋㅋㅋ

@힝힝이

생각해보니 전남친을 만난 것 자체가 좆같은 상황이네.

그런데 모텔에만 던져놓고 가는게 뭐가 문제임? 기분은 더러울 수 있어도 이런저런 사정이 있어서 던져놓고 왓다 하면

기분은 나빠도 헤어지진 않음.

니랑 생각이 다르다고 개소리 좀 지껄이지 좀 말아라.

@허약체질

애초에 전남친이랑 같이 시내 나가서 쇼핑하고 저녁먹고 술마셨다는 자체로 걍 끝난거 같은데

@렙찍고접음

그러고보니 모텔만 집중햇지 전남친을 만났단 것을 간과햇네

그거만으로도 기분 드럽지

@허약체질

그냥 친구를 데려다줬다는것도 기분나쁜데 전남친을 모텔 데려다줬다는말이 현남친한테는 어떻게 받아들여질거같음..?ㅋㅋ

핸드폰이라도 잠깐 빌려서 걔의 친구라던가 걔 애인한테 연락을 해가지고 데려가라고 하는게 맞지

뭐한다고 애인있는 애를 자기가 모텔까지 에스코트 해줌ㅋㅋ

@스윗칠리소스

니가 그 글 적기전에 이미 적어놨는데 왜 또 지랄이세요. 물어뜯기 바빠서 눈알을 장식으로 들구 다니시나.

그리고 폰이 잠겨있으면 뭔 수로 봄. 그렇게 인사불성인 애면 비번도 못 알려줄텐데.

나도 전남친을 만났다는 것을 뒤늦게 자각하고 욕하는 중이니 그만 발기하고 좀 짜지세요.

@허약체질

말하는꼬라지보니모솔아다구만

@허약체질

병신새끼ㅋㅋ

@스윗칠리소스

병신은 너지. 맞는 말 해도 지랄이네

저런년이 남친이 오늘 가다가 전여친마주쳤다! 이러면 거품물고 왜그런얘기하냐고 지랄할년임

흑심 없으면 그냥 감

전남친과 사적으로 만나서 단둘이 쇼핑

전남친과 한쪽이 취할 때까지 단둘이 술마심

전남친과 그것도 술까지 취한 전남친과 호텔에 혼숙

세가지 실수를 연달아 했으니 쓰리 스트라잌 아웃이 맞는 판정임

전남친은 좋겠다

Baj

ㅎㅎ,,ㅋㅋ ㅈㅅ;;

저런 쿨병걸린년들 ㅋㅋ 지남친이 전여친이랑 쇼핑다니고 술처먹고 모텔갔어봐라 얼마나 쿨한지 보자

전남친 물건이 얼마나 실했길래,;;;

주작무새들 왜 이런글엔 등장안라냐 ㅋㅋㅋ

쌉주작인디

모텔 바이럴이네

븅신맞네 뭐

전남친 오지게 배려하느라 현남친 안중에도 없누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새는 스웩 아니고 플렉스라더라 인싸쉒덜 플렉스 요지랄 하는데 맨날 어색하게 웃고 맘 ㅅㅂ

@년째 페미동아리위장잠입

플렉스는 돈자랑

@년째 페미동아리위장잠입

플렉스는 돈쓰는건데?ㅋㅋ

사람이 가벼운건가 변명이 구질구질한건가 참 더럽다

전남친이랑 선물고르고 둘이 술먹은것부터가 잘못된거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남녀 단 둘이 술을 왜먹냐 미친년아.