7군단 체력훈련 중 허리디스크 반응

261개의 댓글

난 아무리봐도 미친 또라이새끼같은데... 무다구치 렌야급

좆까는소리하고 있네

뼈속까지 노예근성에 찌들은 틀딱새끼들

척추를 접어버릴라

댓글보고욌는데 씨발 인스타 개 허세충 씨발년들땨문에 말을 못하겠다 요새 애들 불쌍해서 어쩌냐 씨발

비전투손실은 견장으로서 최악의 실패임.

이거 우리 여단장이 간부들 불러놓고 말한거.

저말하는 좆육팔 절반은 군대 안가고 방위였다.

나라도 안지킬 새끼들이 왜 깝치냐 진짜

예비군 연도수도 늘리고 훈련기간도 2주정도로 늘리면 존나 뭐라할 틀딱새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ

총검술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열외없긴 지랄

깁스한 놈도 열외 안함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타로치면 50원짜리 마린한테 골리앗급 화력을 요구하면서

메딕없이 스팀팩만 계속 눌러주는거지

저기 댓글쓴애들 재입대시키면 되겠네

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
15943 독박육아란 말 웃기지 않냐? 146 장염몽 79 2 시간 전
15942 곱창난 장범준 인스타 112 FreeHongkong天安门 91 3 시간 전
15941 인방)덕자 유튜브 근황 321 댕댕이톡 95 8 시간 전
15940 로그아웃을 까먹은 KBS 관리자.jpg 61 대장고양이 100 9 시간 전
15939 동물병원에 손님이 안와서 외로운 원장.JPG 57 온갖잡새가날아든다 113 10 시간 전
15938 죽어랏 26 신경쓰지마세요 75 10 시간 전
15937 다이어트카페에서 만난 친구의 초능력.jpg 115 혜선 81 12 시간 전
15936 중국 근황.jpg 114 김츼 92 12 시간 전
15935 일찍 퇴근한 기념으로 내 프라이빗을 공개할거야! 64 으헤으헤 75 13 시간 전
15934 프리패스설이 억울한 옥동자 44 세기소년 82 13 시간 전
15933 홍콩 10대가 쓴 헬멧 75 세기소년 118 13 시간 전
15932 예수애미 마굿간 콜걸이라고하면 안되는이유 94 유급 78 14 시간 전
15931 천국가는 몰카 제거법 60 야옹아아흥해봐 135 14 시간 전
15930 꼬꼬마 들은 모르는 스티붕유 사건 정리 120 안감독 109 14 시간 전
15929 웹툰학원 환불받는 만화 152 NTR 135 15 시간 전
15928 요즘 핫한 닌텐도 게임 신작 103 세기소년 75 15 시간 전
15927 경찰이 거짓자백 받아내려고 짬뽕국물 고문했다는 사람.JPG 80 온갖잡새가날아든다 81 16 시간 전
15926 (후방) 남자 성 상품화 끝판왕 206 공룡사냥꾼둘리 137 17 시간 전
15925 나르샤의 섹드립 19 냥짜 92 17 시간 전
15924 어떤 초딩의 소원 56 야돈킹1호 98 17 시간 전