비아이 LSD 카톡 상대방이???!!!!

크으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

활동량 보소 ㅋㅋㅋㅋ

99개의 댓글

3 일 전

비아이 쫌 부럽네

최종보스여써?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라스 영원하다 ㅋㅋㅋ

3 일 전

내가 양현석이면 걍 정부살인해버릴듯 쟤 하나가 벌써 둘 골로 보냈네

3 일 전
@니암니손

정부......살인요?

3 일 전
@셜록 호모즈

니들 아이디 왜그래

3 일 전
@셜록 호모즈

획추가 깜빡함

3 일 전
@니암니손

나라 뿌셔!

3 일 전

쟤는 사람들 관심 끊기면 막 이상한짓 해서 다시 관심 모으던데 흐음....

3 일 전

뽕유니버스 떡밥회수 ㄷㄷ

고백해서 혼내줘야겠네

3 일 전

또 얘야? ㅋㅋ

3 일 전

ㅗㅜㅑ... 사실상 다크나이트

3 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 일 전

역시 큰일은 여자가하는법

3 일 전
@가자후쿠시마

앜ㅋㅋ뿜엌ㅅ네진짜 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@가자후쿠시마

닉까지 완-벽

3 일 전

저 정도면 브로커 아니냐 ㅋㅋ

3 일 전

풍악을 울려라

3 일 전

비아이와 탑이 이렇게 인연을 맺네

3 일 전

쟤는 왜 어디가나 껴있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구멍동서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 일 전

이젠 무섭다 ㄹㅇ

3 일 전

안끼는 데가 없넼ㅋㅋ

뽕부선 ㄷㄷㄷㄷ

3 일 전

마약 시네마틱 유니버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 일 전

YG킬러임?

3 일 전

마약전도사 ㅋㅋ

한서희가 누구야?

@내가임마느금마어

나무위키 켜

3 일 전

지금 한서희 집행유예중이면 과거의 일 때문에 감옥갈수도 있는거임? 마약관련해서

3 일 전
@밥밥밥

과거에 무슨죄로 판결을 받았느냐에 따라 다른데 상습마약~ 죄면 이미 재판을 받은 걸로 봐서 불가벌이고, 단순 마약투약 or 소지죄면 다시 재판받고 처벌가능.

혹은 재판 후에 위 일이 있었고 실제로 마약소지나 마약투약에 관여했으면 묻지도 따지지도 않고 처벌가능.

3 일 전

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 엮여 ?ㅋㅋㅋ

3 일 전

억 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 일 전

한서희vs황하나 승자는?

3 일 전

아니 여기서 이게 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃이다 꽃 YG 전속 ㄱㅁ인갑네

3 일 전

또야? 슈퍼전파자 아니냐?

마약청정국이라매

3 일 전

당신이 YG의 또경영입니까?

3 일 전
3 일 전

마피아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pc에 마약에 시발 좆같은건 다하네ㅋㅋㅋ

3 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악동빼고 다걸러라~

3 일 전

빅맘이냐고 시발

3 일 전

은근히 이승우 닮았네

3 일 전

알고보니 소매상이었네 ㅁㅊ