여가부 폐지 반박의견 레전드.jpg

잘못 반박하다가 나라가 위험해져요 

87개의 댓글

3 일 전
3 일 전

국방부 폐지해라 씨발련아...즈그 애미랑 같이 화학탄 쳐맞고 ㄱㄱ당해봐야 정신차리지. 미친년

3 일 전

대갈통에 낙지탕탕이가 들어있나?

3 일 전

머가리 우동사리

3 일 전

비교할걸해야지 ㅋㅋ

3 일 전

말이 뇌를 거쳐서 나오는게 아닌 거 같음

@집돌이

뇌를 거쳐 똥구녕으로 나오는거 같다

3 일 전

군대 가서 얻는 혜택 대체 뭐가 있음? 제발 하나만 말해줘봐.

3 일 전
@꼬카인중독

집줘

옷줘

밥줘

뭘더바래!!

3 일 전

폐지하자 ㅋㅋㅋㅋ 애들이제 군대 안보내게.

3 일 전

폐지하든가 ㅋㅋㅋㅋ

3 일 전

폐지해 시바 ㅋㅋㅋ 좆같은거

여성국방부 만들고 국방부와 여성부 폐지한 후 앞으로는 여자가 병으로 입대하는거로 하자

3 일 전

폐지시켜줘 시발련아

3 일 전

목 위에 있는건 모자쓰려고 달고 다니는건가

해줘 좀

3 일 전

동의 어 보감

3 일 전

군대가면 월급받는걸 해택이라고 생각하는빡대가리를가져서 페미질하나...

3 일 전

군대가서 받는 월급, 각종 혜택?

알바 4-5일이면 군대 월급 번다

내가 군생활 할 때는 2일이면 벌었다

3 일 전

미드 오픈이요

둘다 폐지하면 개꿀

폐지시켜줘 제발 이라고 병역기피자들이 얘기합니다

3 일 전

제발폐지해줘 담주예비군만 빼면 소원이없겠다

3 일 전

전역했지만 둘다 없애자!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 일 전

와 그럼

히틀러의 유태인 수용소는

사실 유태인 보호소였네! 와우!

3 일 전

폐지 동의합니다.

3 일 전

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동의하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 일 전

해줘해줘 그런짓 해줘!

3 일 전

남성가족부를 만들고 폐지해야지 ㅋㅋㅋ

3 일 전

저게 그 지능정 안티인가 뭔가하는거냐? ㅋㅋㅋㅋ

3 일 전

해져해져! 해져어!!! 다 같이 죽어보쟈!

3 일 전

콜! 콜 !!!! 오토콜!!! 받고 원하는 하나더 폐지해줄께 제발~~ 아냐 그냥 국방부만 폐지하는것도 괜찮

3 일 전

가즈아~~~

3 일 전

삼초한

3 일 전

방산비리도 많은데 없애보자!

3 일 전

페미는 지능의 문제

2 일 전

국방부 폐지하면 남자 입장에선 완전 땡큐지

국민입장에서 헬게이트가 열릴 뿐이지만