미국 국방장관이 중국에게 주는 선물

중국 웨이 국방부장(국방부장관 급)에게 미국 패트릭 새너핸 국방부장관 대행이 선물이라고 말하며 중국의 북한 대북제재 위반증거들 모은 책을 줌.

중국은 처음에는 반갑게 받았다가 펼쳐보고 당황

우리는 중국 네놈들이 뭘하는지 속속들이 알고 있다.

유엔 안보리 결의를 위반하면 어떻게 될지 한번 두고 보도록...

59개의 댓글

올드보이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 일 전

중국이 북한 핵만들어줄 때 진작 제제가해야 됬는데

이미 다 만들어버렸으니 ...

13 일 전
@년째수행중

지들 시다바리인데 제재를 왜 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 더 하라고 퍼주면 퍼줬겠지.

당장 작년까지만 해도 미국 존나 개무시하던 새끼들인데, 지금처럼 개발릴 거라고 생각이나 했겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무셔..

13 일 전

ㄴㅇㄱ

ORG
13 일 전
13 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아메리칸 조크 지리구요

12 일 전

더 깝치면 더 한것들도 풀어버리겠다는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

12 일 전

갓메리카 ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
10845 아재들 무발기사정하는 커스텀 컴퓨터 140 돌쇠아저씨 96 7 시간 전
10844 전액장학금 날린 대학생.jpg 112 마미마미뇽 96 8 시간 전
10843 닭의 시선으로 바라본 역사.JPG 66 온갖잡새가날아든다 76 9 시간 전
10842 윤창호법 시행이후 첫 음주단속 풍경 134 엄복동 83 8 시간 전
10841 VJ 특공대에 나왔던 항아리 미용사 근황 120 엄복동 82 11 시간 전
10840 고등학교에 암컷 돌고래 서식함.JPG 102 온갖잡새가날아든다 95 11 시간 전
10839 인류에게 최악의 해악을 끼친 가짜뉴스 165 파란얼굴 98 13 시간 전
10838 실시간 노빠구 상남자 132 일더하기일은과로사 81 14 시간 전
10837 유전자 검사 회사의 광고 202 가망없음 115 14 시간 전
10836 국어원 싸다구 날리고 싶을때 332 bihadacebu 88 16 시간 전
10835 혐) 일베 인증 레전드.jpg 255 퉤퉤퉤에엣 81 7 시간 전
10834 부부싸움 조장하는 공중파 45 보랑이호지털 87 17 시간 전
10833 일본인이 생각하는 한국인의 영어발음 424 리리스톰스타우트 95 16 시간 전
10832 님들 저 게임 추천좀 42 참피온 113 19 시간 전
10831 역수입) 호캉스 레전드 67 뚝배기는머가리 82 19 시간 전
10830 드론 구매를 설득하는 남편.jpg 205 고다고 80 18 시간 전
10829 게임중독 질병화에 일침 172 콜라한잔시원하게 128 19 시간 전
10828 한화그룹 회장 첫째아들 스펙 134 보랑이호지털 76 19 시간 전
10827 인디게임 개발 개붕이가 개드립에 글 쓴 것에 대한 생각 하는 글 355 Byte 180 20 시간 전
10826 ㄴㄷㅆ ? )일본에서 중국인혐오가 생겨나는 이유 ( feat.되... 136 자존감바닥을침 89 20 시간 전