미국 국방장관이 중국에게 주는 선물

중국 웨이 국방부장(국방부장관 급)에게 미국 패트릭 새너핸 국방부장관 대행이 선물이라고 말하며 중국의 북한 대북제재 위반증거들 모은 책을 줌.

중국은 처음에는 반갑게 받았다가 펼쳐보고 당황

우리는 중국 네놈들이 뭘하는지 속속들이 알고 있다.

유엔 안보리 결의를 위반하면 어떻게 될지 한번 두고 보도록...

59개의 댓글

올드보이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국이 북한 핵만들어줄 때 진작 제제가해야 됬는데

이미 다 만들어버렸으니 ...

@년째수행중

지들 시다바리인데 제재를 왜 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 더 하라고 퍼주면 퍼줬겠지.

당장 작년까지만 해도 미국 존나 개무시하던 새끼들인데, 지금처럼 개발릴 거라고 생각이나 했겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무셔..

ㄴㅇㄱ

ORG

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아메리칸 조크 지리구요

더 깝치면 더 한것들도 풀어버리겠다는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

갓메리카 ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
14243 재래 시장 안가는 이유 137 골슈덱 80 2 시간 전
14242 갤럭시 폴드가 아이패드보다 못한점 136 쏘입니다 77 3 시간 전
14241 다산 신도시 택배대란의 근황을 알아보자 238 노블식스 101 5 시간 전
14240 요즘 중국에서 유니클로보다 더 벌고 있는 한국 의류기업 169 콜린스코빌드 100 8 시간 전
14239 인도여행기 개붕이다. 요즘 글못쓰는 이유 134 살뒨 108 8 시간 전
14238 현재 난리 난 일본.jpg 159 쿠모동 120 9 시간 전
14237 황제 임요환이 말하는 페이커 119 보지락털국수 77 9 시간 전
14236 월 660만원 극한직업 망나니 할수있다? 없다? 276 히토미 75 11 시간 전
14235 화성연쇄살인마 잡혔으니 이제 이녀석 잡을 차례임 97 렙드립꾼 86 11 시간 전
14234 쇼핑중독 딸보고 울컥한 곽철용 69 페페클리어 110 13 시간 전
14233 유튜버 도티의 특별한 하루 149 렙드립꾼 93 14 시간 전
14232 김연아 맥심 촬영장 컷 8장 145 이제뿌랄핥아줘 79 14 시간 전
14231 교도소 여성 수감자 임신한 것으로 판명 142 히토미 77 14 시간 전
14230 유승준 인터뷰 보고 빡친 병무청 88 요도에아몬드빼빼... 98 15 시간 전
14229 캐나다인이 보는 한일갈등 인터뷰 jpg 447 능구렁어 91 15 시간 전
14228 한국 드라마 최고의 악역 136 능구렁어 103 14 시간 전
14227 초등학생 딸 혼자 배낭여행보내는 아버지 209 콜린스코빌드 86 17 시간 전
14226 노빠구 필리핀 대통령 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 196 능구렁어 77 16 시간 전
14225 오늘자 인터넷 방송 여BJ 잠방중 괴한 침입 사건 144 콜린스코빌드 114 18 시간 전
14224 불x친구가 성전환수술을 한다고? 90 페페클리어 93 22 시간 전