(시진)핑핑아 밥먹자~

먀오 (쩌둥) ~ 

이쯤에서 다시보는 명작

26개의 댓글

근데 지낮 ㅈ같이 생겻다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재사용 시간이 아직 남았습니다.

ㅋㅋㅋ

먀오 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ

참신하네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 보니까 마오랑 시진핑이랑 느낌이 비슷하다?

@고장난선풍기

관상

혐 안 붙이냐

이런사진 스팀 프로필에 박아놓으면 신고 안걸리겠지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이없이 터지네

먀오

좆진핑 후장에 김정은 머리 들어감

내가 어제 봄 ....

그래도 자리가 남아서 설주도 들어가더라

@냉장고친구들

중국에 오신 것을 환영합니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먀오 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스폰지밥도 검열 당할 것

어이가 없어서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먀옼ㅋㅋㅋㅋ

먀옼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 만든사람 칭찬한다

먀오(쩌둥) 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
14242 재래 시장 안가는 이유 135 골슈덱 77 2 시간 전
14241 갤럭시 폴드가 아이패드보다 못한점 135 쏘입니다 77 3 시간 전
14240 다산 신도시 택배대란의 근황을 알아보자 238 노블식스 101 5 시간 전
14239 요즘 중국에서 유니클로보다 더 벌고 있는 한국 의류기업 169 콜린스코빌드 100 8 시간 전
14238 인도여행기 개붕이다. 요즘 글못쓰는 이유 134 살뒨 108 8 시간 전
14237 현재 난리 난 일본.jpg 159 쿠모동 120 9 시간 전
14236 황제 임요환이 말하는 페이커 119 보지락털국수 76 9 시간 전
14235 화성연쇄살인마 잡혔으니 이제 이녀석 잡을 차례임 97 렙드립꾼 85 11 시간 전
14234 쇼핑중독 딸보고 울컥한 곽철용 69 페페클리어 110 13 시간 전
14233 유튜버 도티의 특별한 하루 148 렙드립꾼 93 14 시간 전
14232 김연아 맥심 촬영장 컷 8장 145 이제뿌랄핥아줘 79 14 시간 전
14231 교도소 여성 수감자 임신한 것으로 판명 142 히토미 77 14 시간 전
14230 유승준 인터뷰 보고 빡친 병무청 88 요도에아몬드빼빼... 98 15 시간 전
14229 캐나다인이 보는 한일갈등 인터뷰 jpg 447 능구렁어 91 15 시간 전
14228 한국 드라마 최고의 악역 136 능구렁어 103 14 시간 전
14227 초등학생 딸 혼자 배낭여행보내는 아버지 209 콜린스코빌드 86 17 시간 전
14226 노빠구 필리핀 대통령 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 196 능구렁어 77 16 시간 전
14225 오늘자 인터넷 방송 여BJ 잠방중 괴한 침입 사건 144 콜린스코빌드 114 18 시간 전
14224 불x친구가 성전환수술을 한다고? 90 페페클리어 93 22 시간 전
14223 2명 뽑는데 1536명 지원한 중소기업 채용공고 173 콜린스코빌드 96 23 시간 전