집 근처에 중국집하나 오픈했는데

81개의 댓글

3 일 전
@댕댕이팬클럽회장

골드문도 있지

저라다 테러맞는거 아니냐

4 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 일 전

Since 1989 해줘라 마

4 일 전

천안문 아래 총알반점 ㅗㅜㅑ

4 일 전

중국집? 딸깍딸깍딸깍

4 일 전

괜찮은데?

천안문 되게많지않냐? 중국집이름

4 일 전
@넌씨발눈치가없냐

동네마다 하나씩은 있을거같은데

@넌씨발눈치가없냐

'착한' 천안문은 별로 없을걸

4 일 전

천안문 강남일대에서 유명한데 저기 짜장면 찍어내는 공장임 그냥

4 일 전

어어억

4 일 전

이거 ㄹㅇ 노린거아니냐 ㅋㅋ

4 일 전

신규 오픈인데 짜장면 4천원 씹혜자 ㅇㅈ

4 일 전

천안문은 우리의 광화문처럼 민주화의 상징 아님?

4 일 전
@dkwlrdy

무슨말이야 아무일도 없었는데

3 일 전
@카르옹

NOTHING HAPPENED HERE

4 일 전
@dkwlrdy

민주화가 성공하지 못햇기 때문에 흑역사가 됐습니다

보지림은 없냐?

4 일 전

내 천안 천안문은 추천도 없이 묻혔는데... ㅠㅠ

@옆집토끼

아마 너의 천안문은 착하지 않았나봐

4 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 일 전

보자마자 터졌네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 일 전

아니 어떻게 짜장면이 4000원 밖에 안해? 다 6000원부터 시작이던데ㅡㅡ

탱크로 배달하냐?

3 일 전

짜짱면 개헤자네 ㄹㅇ루;;;;

와 거진 5년전 가격이네

3 일 전

근데 중국에 천안문은 있자너,, 이름이 바뀐건 아니지 않음?

3 일 전

좋은 짜장면

3 일 전

주인장이 개붕이아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 일 전

올ㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
10483 이걸로 미투운동 시작되면 대한민국 폭파됨. 214 유치원 75 2 시간 전
10482 사병들에게 미군 기준을 요구하는 한국군의 현실 151 김유연 97 3 시간 전
10481 아버지가 젓가락질을 엄격히 가르친 이유 230 안웃긴공대생 92 5 시간 전
10480 약혐주의) 꽈리 혹 할아버지 110 헤일하이드라 79 11 시간 전
10479 개드립간"꼴페미의 핵심은 쿵쾅이가 아니다" 보고 ... 43 이제뿌랄핥아줘 106 13 시간 전
10478 시진핑 " 이럴떄야말로 우리끼리 도와야한다. " 87 슬픈고졸백수 78 13 시간 전
10477 [데이터주의][25.41MB] 6/10 ~ 6/16 개드립 베스트댓글 모음집 83 우라늄핵직구 135 14 시간 전
10476 서양인들이 잘사는 이유.jpg 69 덕녀 97 17 시간 전
10475 5년전 나에게 문자를 보낼 수 있다면?.jpg 306 태종이방원 81 17 시간 전
10474 올해 6월 일본 어느 거리.gif 219 AMA 80 15 시간 전
10473 미모 여직원이 걱정되는 사장님 73 싸이코ㅤ 85 17 시간 전
10472 100만원 vs 한국 월드컵 우승 117 히토미 103 18 시간 전
10471 아이돌 군대가서 화난 아버지.jpg 76 오스만유머 84 18 시간 전
10470 복권 1등 당첨자의 자제력 107 GProtoss 92 20 시간 전
10469 어메이징 용팔이를 목격한 중갤러.jpg 104 슬픈고졸백수 77 20 시간 전
10468 호 90% 도전 홍콩계 중국인.JPG 70 온갖잡새가날아든다 93 20 시간 전
10467 침착맨의 구독자 50만 이벤트 클라스 41 흑곰 82 23 시간 전
10466 차 사고내고 정신나간 년 61 히토미 83 23 시간 전
10465 한국인이면 조선족 응원합시다. 51 GProtoss 91 1 일 전
10464 입장 거부당한 방탄콘서트 팬 근황.JPG 164 화이트울프 140 1 일 전