지하철 성추행범으로 채증당한 동영상 공개합니다-보배펌

269개의 댓글

아 사복경찰이 많구나 ㄷㄷㄷㄷ

경찰 수준 진짜 나락까지 떨어지네.

저게 범죄자지 무슨 경찰이냐.

경찰이고 지랄이고 훠훠훠좌가 정부인 이상.....

정말 더럽네. 범인 만들기 한 것 같은 느낌이 강하게 든다.

견찰수준 씨발

링크 좀 씨발 태그에다 쓰지말라고

이게 성과에 미친 견찰들의 표적수사라는거냐 씨발롬들

경찰이 여자한테 돈 줬네. 지들 성과 챙길라고 매수해서 작전 잤구만.

여자는 고압전선이다. 살짝 닿으면 뒤짐 ㅋㅋ 보통 이러면 고압선에 피복을 하는게 합리적이고 정상인데 좆븅신 씹장애 법과 판례상 닿아서 뒤진새기가 잘못임.

남자가 남자 잡아먹는 세상...

이게 씨발 나라냐 경찰새끼들 쟤네 다 해임시키고 구속수사하로 징역때려야된다 미친새끼들진짜

일 망 타 진

이시발새기드라

어떻게 성추행이 나중에 남의 말을 듣고 기분나빴다가 될 수 있는거냐 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이냐 방구냐?

세상에 씨발...

여기서 소름끼치는건 그와중에 여자가 성추행 당했다고 진술서 써준거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐.. 할말이 없다

개새끼들

와 씨발 사람 많은 지하철에 그냥 낑겨만 있어도 범죄자 되는거야?

경찰들도 할짓 드럽게 없네 주취자가 난동피우고 시비거는거는 그냥 집에 돌려보내면서

성지순례 왓습니다

ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
12987 경고) 애플카드는 가죽지갑에 꽂지마시오 84 콜린스코빌드 88 10 시간 전
12986 인간극장이 인간극장인 이유 28 불타는 수염 79 11 시간 전
12985 [스압] 노라조 원흠의 파란만장 중국 활동기 57 엄복동 85 11 시간 전
12984 드디어 활동하시는 찬반좌 56 찬호찬호열매 102 11 시간 전
12983 의식 잃으면 안 돼" 안간힘…도로 위 '나이팅게일&#... 143 엄복동 89 12 시간 전
12982 "별풍선 3천만원 제발 돌려주세요".NEWS 210 오스만유머 79 12 시간 전
12981 침착맨 캐치마인드 수준.jpg 75 고다고 83 14 시간 전
12980 비틀즈 존 레논 아들 션 레논이 전범기 옹호발언함 103 영국 95 15 시간 전
12979 여초직장 특징 172 기발기하군 94 16 시간 전
12978 조별과제 PPT 최고의 플레이 33 내가더잘함 78 17 시간 전
12977 안재현이 절대 이길수 없는 이유 83 공준이 116 17 시간 전
12976 자다 일어난 강호동 66 콜라한잔시원하게 96 18 시간 전
12975 알고보면 존나 거만한 새끼들 103 흐칫 117 18 시간 전
12974 마늘 다 뒤져따ㅋㅋㅋㅋ.JPG 216 오스만유머 114 19 시간 전
12973 돈쓴거 자랑한다. 칭찬 좀 해주라 ㅎㅎ 130 사아아아앙2 144 20 시간 전
12972 2019 복수혈전 54 보랑이호지털 106 20 시간 전
12971 6년차 동원예비군왔는데 나혼자 예비군이다 108 사랑할수록 100 20 시간 전
12970 '한국관광공사 홍보대사 조나단의 고충'을 보고 66 낙지볶음다뒤졌다 85 20 시간 전
12969 진정한 상남자. 61 로마인이되고싶어 119 20 시간 전
12968 유튜브 촬영이랑 헷갈린 장성규.JPG  34 앵쯔 79 20 시간 전