꽃뱀성 창녀병

68개의 댓글

24 일 전

근데 가정부랑 떡쳐서 낳은 아들이 부인이 낳은 아들보다 더 닮았드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을때 그 미소 개똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 일 전

오 0붐업

24 일 전
24 일 전

부럽다 쒸이벌

24 일 전

저 형은 브레이크가 고장났나

스트레이트로 풀악셀 밟네

@냥이는닥추

페달 두개가 모두 액셀러레이터

24 일 전

창녀도 우리 민족이었어!

배다른민족

24 일 전

링크 좀 줘라ㅋㅋㅋ 풀버전으로 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

24 일 전
@댕댕추

https://youtu.be/sT8wXG6uU1w

24 일 전

처음에 얘기하는 이혼 소송 때문에 챔피언 벨트까지 뺏긴 복싱 선수 와이프가 한국인이었지

24 일 전

아놀드 가정부는 돈 아니어도 불륜할만 했지 않나

늙어도 존잘이고 취향특이해서 가정부는 존못으로 기억하는데

24 일 전

쟤 사이먼 페그임?

22 일 전
@한림예고

빌 버

24 일 전

저게 바로 애국이야 나라를 바로 잡을수 있게 하는 것

우리나라는 그래서 못 커

24 일 전

요약 좀 !!!!

@드립좀

미국은 챙녀들이 부자들이랑 떡치고 돈뜯어내고싶어함

그걸 절제 못해서 문제임 교육이 필요함

물론 개붕이는 그럴일 없음

23 일 전
@제꿈은부자백수입니다응원해주세요

굿!!!

23 일 전
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
10503 고양이를 화폐로 쓰던나라.jpg 51 설명충을부르는댓글 77 2 시간 전
10502 일베충 근황.jpg 75 마편곤 88 3 시간 전
10501 국내 편의점 업계 역사를 알아보자.ministop 107 토리의일상여행 179 5 시간 전
10500 한국에 질려버린 일본 74 싸이코ㅤ 77 5 시간 전
10499 흉가가 만들어지는 과정 26 싸이코ㅤ 75 5 시간 전
10498 KT가 사전 고지 없이 할인율 낮추다가 걸림 81 ElinButtGood 124 7 시간 전
10497 중국 : 한국 도와달라... 98 가자가자뭘어떻게 76 6 시간 전
10496 연예인 굿즈 사는데 1200만원 써버린 딸.jpg 179 삼대가삼위일체 96 8 시간 전
10495 사장님 닮았어요 43 불타는 수염 85 9 시간 전
10494 디씨의 " 장애 " 말살정책.jpg 62 뭘해도늦은나이 87 9 시간 전
10493 호주경찰 근황 보고 올리는 러시아 축구선수 근황 111 버스터머신 81 11 시간 전
10492 이걸로 미투운동 시작되면 대한민국 폭파됨. 261 유치원 92 12 시간 전
10491 사병들에게 미군 기준을 요구하는 한국군의 현실 165 김유연 123 13 시간 전
10490 대한민국 세계 1등인 부분 모음.jpg 289 가자가자뭘어떻게 80 13 시간 전
10489 학생들이 질문하게 하는 방법.JPG 106 온갖잡새가날아든다 77 13 시간 전
10488 요즘 경기...어렵죠? 85 신얼굴좀보자 77 15 시간 전
10487 경찰만 문제가 아닌 싱글벙글 대한민국 69 Adkdoe 83 16 시간 전
10486 재판을 하는 영화.JPG 88 스압따위안붙임 77 16 시간 전
10485 아버지가 젓가락질을 엄격히 가르친 이유 268 안웃긴공대생 103 15 시간 전
10484 국밥에 빠진 미국아재 100 다운시프트 76 15 시간 전