경찰 욕하는거 지겹지도않냐...

25개의 댓글

박지성이라 추천누른다

짜릿해 늘 새로워

아 ㅋㅋㅋ

하하 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이밍추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 솔직히 박지성도 팬서비스 좋은편은 아니엇지 실력은 대단했지만

@닉네임변경6974

뭘본거지

@급식인척하는실제급식

싸인해달라고 하는데 버스 타버린거나 차안에서 창문 올려놓고 가만히 있거나 드으드으으드으으등

@닉네임변경6974

https://ekffur.tistory.com/6

너같은 애 답답해서 이렇게 길게 정리해놨네

대버기

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 좀 새로웠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추76 붐0? ㄷㄷ

그래서 박지성 자지 크냐고!!!!!!

외국 선수들 보면 자지유출짤 존나 많이 돌아다니던데 왜 우리나라는 없는데!!! 이게 나라냐 !!!

@냉장고친구들

이간또뭔...

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
14067 현재 빠순이들한테 엄청 욕 먹는 이상민.JPG 125 화이트울프 91 8 시간 전
14066 뜨또 재평가.jpg 86 드립칠데안칠데구... 113 9 시간 전
14065 이광수 목격담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 202 일동안딸만침 102 9 시간 전
14064 곧 있으면 자살당할 일본의 학자 88 세기 중갑옷 89 10 시간 전
14063 후기가 매우 궁금한 좃소기업 단톡방 121 골슈덱 76 11 시간 전
14062 은혜갚는 학 만화 105 카클 86 10 시간 전
14061 한국에서 함부로 매운거 먹고싶다고 말해서는 안되는 이유 102 Adkdoe 113 11 시간 전
14060 아버지가 이유없이 결혼을 반대한 이유 86 Adkdoe 120 12 시간 전
14059 코너에서 발생하는 과학현상 241 황세온 104 12 시간 전
14058 다급한 배민리뷰 31 황세온 91 12 시간 전
14057 보배드림 명륜 진사 갈비 논란 234 렙드립꾼 85 12 시간 전
14056 PC당한 닥터 스트레인지2 빌런.. 154 악의축 99 13 시간 전
14055 일 안하고 노는 개미의 실체 74 Galaxy 119 14 시간 전
14054 경희대 똥군기 클라스 53 Galaxy 92 14 시간 전
14053 한국인의 마늘 사랑.jpg 234 동작그만밑장빼기냐 124 14 시간 전
14052 약후) 여대생들이 뽑은 아찔한 섹스 장소.jpg 214 퉤퉤퉤에엣 82 15 시간 전
14051 한국카레는 가짜다 125 황세온 81 15 시간 전
14050 도전골든벨 새로 들어온 아나운서누나 102 황세온 78 14 시간 전
14049 스압) 예비군법 위반자를 도와준 경찰 75 밥상저격 101 15 시간 전
14048 요새 젊은 아가씨들 확실히 쎄네요... 111 보지락털국수 80 17 시간 전