미래를 예견한 1971년도 영화

71개의 댓글

동숲형 멋져

28 일 전

저거 결국 쓰잖어

이미 서양에서는 예전부터 페미에대해 다룸 그래서 이미 페미하면 무시하는거임 우리나라는 이제부터 시작인거고 아마 시간이 지나면 우리나라도 페미를 보면 열받는느낌보다 안타까운느낌이 들거임 글고 주토피아에서도 비슷한게나옴 왜 토끼를 뽑앗냐고ㅋㅋ

@몸이무거워지는시간

토끼도 뭐든 할수 있워!

28 일 전
@몸이무거워지는시간

근데 확실한건 그 토끼가 전투및 상황훈련에 있어선 최우수자였단거지. 그만한 능력을 가진 토끼라면 기회를 주는 것이 맞아.

28 일 전
@Leica13

능력에 맞는 기회를 주는게 평등인데 페미들은 여자니까 기회를 주어야한다고 지랄하고있자너.

어저께 페미년 하나있어서 여자경찰 욕먹는거 얘기했단말이지? 여자경찰인게 문제가 아니라 남자 범죄자가 문제인거 아니냐고

나한테 되려 지랄하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 범죄 안저지르면

상관없는거 아니녜ㅋㅋㅋㅋ대가리 텅텅년 말이 안통함

28 일 전

멍청이들인가 정말 자기 목숨 하나 끝장내고 싶은 좇같은 자살방법을 선택하려는 바보인가

28 일 전

여자는 이렇게 한단말입니다~!

28 일 전

서양은 저때가 한창 날뛰던 시절 아님? 최소한 지금 서양 페미들은 우리도 할수있으니까 시켜봐 이 포지션이라 능력 갖추려고 노력하는 시늉은 함 시늉이라 소용없는게 문제지...

28 일 전
@ㅡㅡㅜㅜ

서양도 레디컬 아직도 미쳐 날뜀.

28 일 전

페미는 싫은데 페미당은 좋아~

28 일 전

자네 엉덩이가 날아간다는 표현 아주 좋았어 그럼 손바닥으로 몇대를 맞아야 날아갈지 실험해볼까?

28 일 전

클린트 이스트우드에게서 휴 잭맨이 보인다.

@습습후후

해외에서도 예전부터 말많았지 닮았다고 ㅎㅎ

28 일 전

세계어느곳을 가건 어느 시대건 다 비슷한가보네

28 일 전

대사 존나멋지네

28 일 전

근데 생각해보면 총기합법화된 대한민국에서 경찰에 지원하는 여자는 거의 없을 듯ㅋㅋ

28 일 전

클린트 이스트우드 너무 멋있음... 하악

28 일 전

LAW 테스트하는데 저여자가 사수 뒤에서 팔짱끼고 구경하고 있으니까 해리가 존나 한심하다는 표정으로 잡아당겨서 피신시켜줌

28 일 전
@셜록 호모즈

스투페파이

27 일 전