5.18에 스시 먹으러 간다고 욕먹음

그렇게 친한건 아니고 취미때문에 가입한 모임에 있던 동생이거든? 

그냥 만나면 웃고 취미관련 얘기하다가 사생활얘기 조금하고 그런 사이였는데 어느순간부터 굉장히 틱틱거림

평소에도 내가 키우는 고양이 가지고 품종묘 데려오는 사람 생각 있는지 모르겠다.. 차라리 유기묘를 키우지~ 이러더라? 

난 이미 유기견이랑도 같이 살고 있음. 아팠던애 데려온거라 주변에서도 돈과 시간 오지게 나간거 다 알고.

주변사람이 원덬이 이미 유기견도 키우고 있잖아~ 이러면

아~ 유기견 데려온걸로 품종묘 데려온 죄책감을 잊고 사시나봐요? 라고 해서

ㅇㅎ 뿅뿅이구나 하고 걍 먹금하고 있었음.솔직히 품종묘 병적으로 싫어할수도 있다고 생각함. 

어느날은 누가 나보고 뭐하냐고 묻길래

" 백화점에서 장 좀 보고 있어요" 이러면 백화점이 얼마나 바가진데 돈 막쓴다는 둥 만나면 그렇게 안보이는데 생각보다 돈이 넘치나봐요~

이렇게 사람 득득긁으면서 말곱게 안하길래

결국 나는 결심을 했다. 

한번만 시비 털어봐라 시벌 아주 아구창을 날려버리겠다 하고

결국 이 망알련이 저번주에 날 건드림

단톡방에서 오랜만에 모여서 회식하자 이런말이 나왔는데 내가 담주 토욜(5월18일)은 절대 안된다고 함

누가 이유를 묻길래

저 토욜날 비싼 스시 얻어먹으러 가야해서 무조건 안된다고 했음

근데 갠톡이 옴

" 정신 차리세요~

다음주 토요일 무슨 날인지아세요?

518에 초밥 먹는게 제정신이세요~?"이러길래 왜요???라고 물어봄

"..이러니까 일본이 우릴 우습게 알죠"

이러는거임 ..ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 너 지금 뭔가 착각하고 있는거다 말 조심하자 이랬더니

모르면 검색하래 시발 518에 스시먹는게 얼마나 창피한 일인지 모르시냐고 

너야 말로 검색하고 얘기해라.. 이렇게만 대응하고

내가 너무 빡쳐서 걍 갠톡 나가기 눌러서 목록에서 없애고 황급히 차단하려고 했음. 저 얘기해봤자 진짜 아굴창만 날리고 싶을 것 같아서..

나가기 누르고 차단을 누르려는데 카톡이 옴 ㅋㅋㅋㅋ 

제발 언니 모르면 검!색! 이러고 오는데 친구들이 시원하게 대응하라고 조언하기도 했고

진짜 평소 쌓였던게 폭발하드라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끝까지 치졸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환 종특인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

269개의 댓글

궁금한데 왜 저렇게 사는거임? 진짜 현실에 저런 타입 하나라도 있으면 삶이 골치아파질듯 씨벌

@간편한 손전등

가진것도 없고 아는것도 없는 애들이 정상인처럼 하루하루 살수 있을거 같냐?

저런걸로 살아있음을 느끼는거임

악플과 똑같은거임 

자신에게 불만이 많아도 매일매일 자신을 욕하며 살순없음

차라리 남을 욕하는게 더 편하지 

스트레스도 풀리고 할 일도 생기고 자기보다 더 못하다며 자신감도 생김

저런 빡대가리도 숨쉬고 사네

으 시발 말투 개극혐이다

설령 광복절이라도 스시를 먹든 말든 뭔 상관인데 ㅋㅋ

실환가? 저럴수가있나 사람이 ㅋㅋ 애미가 교육을 어떻게시킨거지

@일후취직

있어야 시키지

아가리 대한독립회 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상을 초월하는 븅신이네ㅋㅋㅋ

저런인간도 1표

@붐업단2

이런거에도 한표타령하는 너같은놈도 있지

@네비두라

@붐업단2

정신나간 정치병자

@네비두라

혹시 무음경이냐? ㅉㅉ

@붐업단2

무뇌가 말을하네 ㅋㅋㅋ

진짜 왜안팼냐 ㅋㅋㅋ

정당방위 정의구현 양거일득인데

@스읏다

양거일득은 머냐

@불량

이석일조

@불량

쌍타일피 투샷원킬

보통 병신 근처엔 병신만 모이더라 저정도 병신은 여지를 주지말고 처음부터 걸렀어야했음