도로위의 발암종자들 정의구현 갑니다

신호가 황색에서 적색으로 바뀌었으나 쌩하니 가버리시는 분

앞차를 보고 용기를 얻으셨는지 그대로 따라가버리는 뒷차

안됐지만 당신들은 항상 화가 나있는 쿨찐 개붕이한테 걸렸습니다

아니 감히 택시 따위가 깜박이도 없이 이몸의 앞을 막는 것이냐?

용서할 수 없다

쟤좀 혼내주세여ㅠ

오늘의 하이라이트

차량 정체가 계속되자 "그" 차, 풍문으로만 듣던 인도 주행  시전ㄷㄷㄷ

인도는 누구의 것인가

얼마 나오는지 두고보자

이상 오늘 신고한 것들이엿구연

여기서 끝내면 섭섭하실까봐 지난 한달간 정의구현한것 몇개 풀고 갑니다

우회전 하나 했더니 고대로 직진

아름다운 광경이에요

반대차선에 차량이 없으니 신호없이 고대로 좌회전하시는 분

아니 얼마나 바쁘시길래 거길 기어들어오세요

와! 9만원!

교차로에서 뭔 차선변경을 하나 했더니 우회전 차선에서 좌회전 시전...

1차선 차량이 더 앞에 있거나 속도가 빠르면 처박을수밖에 없는데 그럼 100대 0이다

채소 100만원 견적감인데 6만원으로 쇼부봤습니다

교통 질서 확립하고 추가 세수 확보하고

꿩먹고 알먹고 지려따 ^^

236개의 댓글

29 일 전

77ㅓ억 시원하다!

29 일 전

와 미친놈들 ㅡㅡ;; 진짜 사고나서 반뒤져야 정신차리지

첫번째 민원은 결과 어케됨?

29 일 전
@닉으로드립치고싶냐

일주일 안에 결과나옴

그때 다시오겠읍니다

모범시민 ㅊㅊ

맨 첫번째 짤은 운전하다 보면 못봐서 저럴수도 있나 보다 했지만

나머지것들은 으메이징 하네잉

참고로 마지막 짤은 직우 차선이지 우회선 차선은 아녀. 결론은 마찬가지지만

29 일 전

옳게 되신 분ㅊㅊ

29 일 전

이런 사람이 많아져야 된다. 솔까 우리나라 운전 너무 험하게 하는건 사실이니. 여기만해도 지가 보복운전해놓고 저 잘했죠...우쭈주 칭찬 해주세요....이지랄 떠는 병신도 있는데 뭐. ㅋㅋ

29 일 전
@댓글배달

ㄹㅇ 병신임

자긴 160이상밟고다니고 100이하로 떨어진적이 없다고 과속하는거 자랑이라고 씨부림

29 일 전

나도 출퇴근하면서 운전ㅈ같이하는애들 1~2번은 보는데 신고해야지 하고도 블박메모리꺼내고 그러는게 너무 귀찮아서 안하는데ㅋㅋㅋ

29 일 전

이게 그 모범찐민이냐 추천 달게바당라

29 일 전

운전으로 돈버는 사람들

일과 끝나고 블박 모아서

신고하면서 스트레스 풀어도 될듯

29 일 전

모범시민 ㅊㅊ

29 일 전

너 덕분에 클린해진다 ㅊㅊ

28 일 전

저거말고터널에서차선병견하다가당한 동생잇는데 맨날욕함 ㅋㅋㅋㅋ

28 일 전

쿨찐과 영웅의 차이점은

이 세상에 실질적 도움이 되느냐 마느냐였구나

새삼 깨달았다 ㅊㅊ

28 일 전

넌 추천이다

계속 해라

넌 내가 추천 꼭준다

계속해라

28 일 전

잘하고있음ㅊㅊ

28 일 전

비대면 정의구현

28 일 전

이런거 어디에서 신고 박는거임?

28 일 전
@lllIlllIlllll

국민신문고

생활불편신고

목격자를 찾습니다

국민신문고는 홈페이지 있고

셋다 앱 있음

28 일 전

퍼니셔는 닥추야

28 일 전

인도는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 일 전

항상 화나있는 개붕추

그를 화나게 해선 안돼!

28 일 전

개추

28 일 전

시리즈물 만들어줭 너무좋아 이런거

깜빡이 안키는것도 ㅂㅅ같은 짓이지만, 저 영상에선 상당히 거리가 있어보이는데 저것도 신고하면 걸리나?

28 일 전
@목이 짧아 슬픈

나를 방해하고 말고가 문제가 아니고

차선변경하는데 깜박이를 켜지 않는것 자체가 불법이고 범칙금 부과 대상임

하도 흔한 일이라 신고 잘 안하는데 저거는 했음

SKT 졌다고 열받아서 그런건 아니고

아무튼 아님

28 일 전

배우신 분!!

28 일 전

개추

28 일 전

너는 만수무강하구 돈 많이 벌구 평생 행복하게 살아라 개멋져

27 일 전

나 안전신문고 이용하는데 거긴 과태료 얼만지는 안가르쳐 주던데.. 그냥 과태료 부과했다는 말만하고..

26 일 전

1차선 시골길 추월 못 하게 하는 건 심하지 않냐 ㅠㅠ 개발암 당할 때 존나 많은데

26 일 전
@더이상은Naver

저도 1차선 추월하는거 웬만하면 신고 안합니당

사실 나도 가끔 추월하거든

근데 쟤는 너무 위험하게 추월해서 내가 깜짝 놀람

추월로 신고한건 저게 처음이자 마지막임