동네사진관 6군데에서 할머니 영정사진 거절당함.jpg

95개의 댓글

10 일 전
@돌아와요메카니스트
10 일 전

않이 삼촌분...

10 일 전

와 세상 팍팍하다 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심령사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃었다 ㅋ

10 일 전

심령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 일 전
10 일 전

아 그런것도 있나 해서 읽어봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 일 전

ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄲㅋ

10 일 전

심령사진..? 기다리고있었습니다 제대로 모시겠습니다

10 일 전
@해왕성

제령은 추가비용 발생하시구요~

@봉봉쇼콜라

굿은 보험처리 안되니까 미리 얘기 하셔야되요

10 일 전
@너때매 아이디 만듦

굿은 a코스 b코스가 있으세요 a코스 60분 b코스 90분이세요

10 일 전

개웃기네 ㅋㅋㅋ

10 일 전

찍어준다고 했으면 존나 웃겼겠네

10 일 전

뜬금 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 일 전

단어가 안떠오를수도 있긴한데.....6군데 문의하다보면 한군데 쯤은 영정사진아니냐고 물어보지 않았을까?

10 일 전
@세판

혹시 영정사진 말씀하시는건가요?

영정사진? 아니 그런거 말고요 심령사진요 심령사진 심령사진 몰라요?

10 일 전
@세판

어차피 주작이니까 그냥 넘어가라

10 일 전

ㅋㅋㅋ 삼촌 치매 아니냐?

10 일 전

할머니보다 삼촌이 더 빠르실..?

10 일 전

ㅋㅋㅋㄱ

10 일 전

심령사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찍을 수 있는 사진관이 대단한거지 그건

10 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거절 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 일 전

살려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ사무실에서 혼자 얼굴 뻘개지게 웃는중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표님이 들어오셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@곰형

키보드에서 손땔생각은안하냐

10 일 전
@마차마차띠리리

어어 키보드로 열심히 타이핑 해야 뭐라도 하는 것 같잖어

엑셀창 백그라운드에 띄워둠

10 일 전

삼촌의 상태가 예사롭지 않네

10 일 전

저희는 귀신 안찍습니다... 그런건 무당찾아가세요

10 일 전

거절할만도하네ㅋㅋㅋㅋ

10 일 전

코와이네~~

10 일 전

삼촌것도하나찍어야겠는데

10 일 전

ㅋㅋㅋㅋ 오히려 찍어준다는곳 있었으면 개꿀잼

10 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 찍어준다는곳 있었음 개꿀잼각ㅋㅋㅋㅋㅋ

10 일 전
@자비업슴

어떻게 어디서 찍어드리면 될까요?

뒤에 어머니 안보이세요?

10 일 전

개쳐웃엇네 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 일 전

울어라...

10 일 전

마 니 똘개이가!!

10 일 전

제목만보고 풀악셀밟을 준비하러왔는데 아니미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 일 전

유령이 있으면 제발 교미하고싶다.. 유령이면 강제로 해도 신고도 못하고 당하기만 할거같은... 어? ghost:female...

9 일 전
@巡音ルカ

메갈귀신의 연속흡정파티

10 일 전

ㅋㅋ 미친 심령사진 ㅋ