보배드림에서 난리난 장애인주차구역 신고 사건

선요약

1.장애인주차구역에 대져있는 일반차량 신고함
2. 관리사무소에서 연락와서 앞으로 당신 주차하지 말라고 함
3. 일이 커지는 것 같자 뒤늦게 사과

좆될사람 여럿 보이는 ㅋㅋㅋ

출처: http://bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1652544

165개의 댓글

@마누라주

애초에 안지킨사람은 당해도 할말없는게 정상인데 혹시??

@마누라주

와 진짜 이런식으로 생각하는 사람이 있구나 ㅋㅋㅋㅋ 님 한 10년 지나면 딱 관리소장 처럼 되실 듯

@문바

그럴수도 있는데 신고자가 젊어서 관용이라는게 없는듯 함. 굳이 법대로 하자는 식으로 바로 신고 해버린 건 좀 문제가 있다고 봄 사람 사는게 다 밥대로되는게 아닌데

신고 해서자디 손해보늠건 못 참겠다 이런것이 아닌가 싶음. 인간 사는게 칼처럼 딱딱 되면 젛겠지만 인지상정이 있는건데 너무 자기 생각만 한듯 물론 불법이긴하죠.

장애인자리에 주차한건 근데 급해서 그럴수도 있지 읺을까 라는 생각은 좀 할수도 있고 차량 주인한테전화 한통 하는건 1분이면 되는데 자기시간 1분도 아까워서 인정머리 없이 신고 한게 아닌가 하는 것임

@마누라주

너랑 쟤네들이랑 동급이야 ㅋㅋㅋ 너는 다르다고 생각 하지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@마누라주

????? 추천도 1개 붙었네

@마누라주

와 이걸 편드네 개꼰대새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@마누라주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰대가 나타났다!

@마누라주

너 도둑놈이 도둑질하는거보고

도둑놈한테 님 지금 도둑질 하고있는거 아시죠?

하고 물어보고

네 알고있습니다 죄송합니다. 하고 물건 두고가면 신고안하고

어쩌라구요. 하면 신고할거니?

@마누라주

??? : 그들의 사고방식은 우리들과 전혀 달라요

@마누라주

또라이네 ㅋㅋㅋ

@마누라주

몇살이냐 꼰머색기 ㅋㅋㅋㅋ 확그냥

@마누라주

넌 운전할때 무단횡단하는사람있으면 꼭 어디 급한일있냐고 물어보고 지나가라

@똥멍청이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나우식네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 븅ㅇ신들 지들 모가지 날라갈거같으니까 바로 사과하네 ㅋㅋㅋㅋ 역겹다역겨워

내가 저 상황이면 일단 재활피티 옮기고 개인정보유출이나 침해로 민사 걸고 앞으로는 변호사 통해 연락하세여 하고 차단할듯