일베에게 고마운 정신과 의사.JPG

531개의 댓글

6 일 전
@이람

사실 폭식시위는 제정신 아닌 시위긴 한데 속이 좀 뚫리긴 하더라

6 일 전
@슈마하

난 애초에 반감이 없었어서 속이 뚫리진 않았는데 단식투쟁에 반대한다는 의미로 폭식시위를 한다는 그 발상 자체가 유쾌하다고 생각했음.

6 일 전
@이람

나는 매일 쏟아지는 세월호기사와 가십들에 지쳤을때였음

그렇다고 뭔가 새로운 정보가 있는것도 아니고

누구 잘못인지 서로 탓하기 바쁘고, 유가족들은 아무도 신경쓰지 않으며, 일부 유가족들은 돈을 노리고 시끄럽게 만들고 있었음

진짜 한국이라는 나라가 얼마나 병신같은 나라인지 다시한번 느낀 사건임

이나라는 추모를 할줄 모르는 나라임

6 일 전
@이람

제 정신 아니니까 윾쾌하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세월호 유족들이 단식하는 이유가 뭐였는데

그냥 조롱하려고 저러는거아니겠음?

기독교 이딴 곳 가서 폭식시위면 ㅇㅈ하것는데

6 일 전

근데 궁금한게 진상규명은 뭘 하라는거였었냐?

난 당시에 라면먹다가 욕처먹은 장관도 참 불쌍하다고 생각되고

세월호 참사가 피해학생들에게만 포커스맞춰진것도 이해안갔음

그리고 지금에 와서는 선장보다 당시 여당이 욕을 더먹는거보고

더더 이해안감

@즈아영업

ㄹㅇ

6 일 전

벌레새끼들 다꺼져라

6 일 전

와!

보수의 중심!

대한민국의 중심!

5252! 믿고 있었다고!

6 일 전

세월호 잊어버리자, 조사등 반대하는 ㅅㄲ들 니들 가족도 똑같이 세월호처럼 뒤져버려라.. 무덤앞에서 춤춰줄테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니지.. 먹방을 할까??? 아니지.. 어케 뒤지냐에 따라 하는행동도 달라지겠군.. ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이런ㅅㄲ들은

함무라비법 처럼 똑같이 해주면 닥칠거임 ㅋㅋㅋ 제발 니들가족 뒤지면 연락줘라.. 가서 놀아줄테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 일 전

정치에 이용하는 여당 극혐

6 일 전

대체 무슨진상을 규명하라는 거였는지 모르겠다

선장이 또라이였고 선박 적재함 불법개조했고, 해경이 대형선박재난 훈련이 제대로 안되어있었던게 끝 아님?

6 일 전

인간쓰레기 새끼들 여기에도 있냐? 인간쓰레기들? 만나면 턱을 찢어서 죽여줄텐데 쓰레기새끼들

6 일 전

댓글 존나많은거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베충 뒤져~

6 일 전

미친새끼들 어휴 왜사냐

6 일 전

이야 여기 일베 엄청많네~ 그냥 안타까운 사고? 정치적 이용? 이번 강릉 화재사건과 비교해 보면 세월호가 그저 안타까운 사고이고 이 사고에 대해 책임을 묻는게 정치적 이용으로만 봐야할 문제임?

6 일 전
@우쥬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치적으로 이용되는지 모르고하는이야기 실화냐???? 강릉화재랑 비교안되지

7억씩안주니까~~~

빠른 댓그떠 처리 갑시다

오유,일베,디씨,개드립,클리앙,mlb,알싸,여시,메갈,워마드 쓰레기들 개드립에 ㅈㄴ많네

(사이트 하나만 넣으면 일베충이라고 할까봐 다 넣음 ㅎㅎ)

6 일 전

일베 버러지새끼들 짱깨하고 같이 죽어주세요

일베 쓰레기들 자살좀

일베 게시글좀 그만올려 씨발

6 일 전

개드립 일베2중대아니였음?

6 일 전

우리 누나 자취방에 베충이 인형 있던데

남친이 일베충이라 누나도 물든거 같음

몇년 전이고 지금은 헤어진지 꽤 돼서 일베 안할듯....?

6 일 전

안산 살아서 들은 얘기가 많지만 고소미가 두려워서 말을 못하겠넴

6 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 고마운데?

나도 저럴껄

그당 그곳에서 고작 교통사고라고 표현하며 폄하하는데

왜 국가가 고작 교통사고 사태 처리도 제대로 못하는 이유가 뭔지를 말하라하면 제대로 말하는 놈이 하나도없어

사후처리 못하는게 국가냐? 일베놈들아

6 일 전
@속이거북거북한거북이

븅신

애초에 교통사고를 국가에서 처리해줘야할 이유가 1도없는데 왜지랄? ㅋㅋㅋㅋㅋ

니는 교통사고나면 국가에서 처리해줌? ㅋㅋㅋㅋ 세월충들 상식수준 진짜 심각해요

@Villain

어...국가의 법률로 지정된 민간기업과 국가의 공무원들이 제정된 법률로 처리해줌 몰랐냐??

모르면 맞아야지 재난 상황이라 말해도 이해 못하겠지? 그럼 그냥 계속 일베나해. 또 경찰서 안될꺼 아냐

실제로 만나면 제발 한번만 봐주세요 말박에 못하는 애 데리고 뭘 하겠냐.

4 일 전
@속이거북거북한거북이

앞으로 니놈 교통사고나도 국가에다 처리해달라고하세요~ ㅋㅋㅋㅋ

거절당하고 세월호는 되고 나는 왜안되냐 빼액 거리지나 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 일 전

ㅋㅋㅋ 그 놈의 진실은 대체 언제 나오는지

5 일 전

저 ㅅㄲ는 일부러 군복입고 간 걸꺼 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 역겨운 ㅅㄲ

5 일 전

여기 ㅂㅁ누른 베충이들만 싹다 밴해도 클린해질텐데