[데이터주의][29.55MB] 2/11 ~ 2/17 개드립 베스트댓글 모음집

74개의 댓글

74 따개비 빨판 에로할망구 이 네개는 진짜 미친것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 다른 방향으로 ㅋㅋㅋㅋ 이번주거 배째네

따개비 존나 웃기네 ㅋㅋ

와! 내글 두 개나 있다

굉장히 비싸보이는 남성ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ

매주 댓글 모음 보면서 내가 정상이였구나를 생각함.

@궁금한건못참아

님 렙이시면 아직 정상이십니다

이번거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋ

74 이새끼는 역대급이다

ㅋㅋㅋㅋ

어예 내댓글나왔다

ㅊㅊㅊㅊ

개드립도 혼모노천지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비싸보이는 남성 이건 장원급제감인데

따개비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따개비새끼는 다시봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도른자들 천지네 시밬ㅋㅋㅋㅋ

이번주 거를게없네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 창의력 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴거 개많네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

따개비 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1주년이나 ㄷㄷㄷ 1주년급 드립 가야겠네

벌써 1주년인감 시간빠르네 형님 수고많아용

진짜 미친건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
9710 미친놈 때문에 우리가게 장사 접게 생겼다 277 더월드rpg 100 2 시간 전
9709 [데이터주의][28.79MB] 5/13 ~ 5/19 개드립 베스트댓글 모음집 68 우라늄핵직구 90 4 시간 전
9708 경찰 욕하는거 지겹지도않냐... 20 맥앤치즈 78 5 시간 전
9707 미래를 예견한 1971년도 영화 67 게임좋아하게생김 96 7 시간 전
9706 고판의 여경 준비생 260 ㅁㅌ 93 7 시간 전
9705 블랙 위도우 레전드 ee 49 예티수문장 75 12 시간 전
9704 5.18에 스시 먹으러 간다고 욕먹음 257 방게탕 107 19 시간 전
9703 도로위의 발암종자들 정의구현 갑니다 224 리야 210 1 일 전
9702 MC그리 저작권료 통장 공개 188 이제뿌랄핥아줘 99 1 일 전
9701 대림동 여경 사건 우려되는 2차 피해 62 찐따찐따열매 85 1 일 전
9700 드디어 경찰도 인정 84 김거북e 84 1 일 전
9699 치안조무사라고 하지마라ㅡㅡ 60 배변욕구 80 1 일 전
9698 어벤져스 비켜! 코리안멀티유니버스가 간다! 86 자가고약해 94 1 일 전
9697 SBS의 대림동 멀티버스 109 ㅇㅇ1ㅇㅇ 86 1 일 전
9696 IS가 현상금 11억 건 스나이퍼 82 이제뿌랄핥아줘 81 1 일 전
9695 mbc..대림동 여경 보도.. 129 리리스톰스타우트 75 1 일 전
9694 아줌마 아니고요 138 리리스톰스타우트 89 1 일 전
9693 수갑 채운거 일반인 아니라는데?ㅋㅋㅋ 181 qwers 77 1 일 전
9692 휴게소 짱짱쌘 아재가 양아치 때린이유 134 채찍비 92 1 일 전
9691 초등학교 5학년 교과서근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 128 숲속의동물친구들 111 1 일 전