미국에서 심야 택시탔는데 기사가 한국군가 빠돌이다ㄷㄷㄷ

아 미안 영상 올릴 줄 몰라서ㅋㅋㅋㅋ

아니 심야에 리프트(카풀같은거)

불렀다? 미국 동남부에서?

동생아이디로 불러서 미국인인줄 알아

근데 타니깐 최후의 5분이 들리더라??!

내귀를 의심했음 나는 무슨 소련음악인 줄 알았다.

그 막 외국어 한국어로 들리는 효과 인줄

근데 가만히 들어보니깐 맞아 슈바

소름돋더라 물어보니깐

전공이 아트 디자인이고 음악도 하는데

K-POP 좋아해서 듣다가

멸공의 횃불에 심취해서 한국 군가만 듣는데

대한민국 사정에 귀가 밝더라

어지간한 한국인 수준 교양은 알고 있음ㅋㅋㅋ

말은 하나도 못하지만...

이게 말이 되냐 ㅋㅋㅋ

내리는데 갑자기 트렁크 열더니(솔직히 밤이라 쫄았다)

아코디언 꺼내더니 멸공의 횃불 연주하더라 ㄷㄷㄷ

나는 팁안줘서 총맞는줄 ㅅㅂ

여튼 지갑이랑 주머니 다뒤져서 팁줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 소름돋네 정말...

139개의 댓글

시발 ㅋㅋㅋㅋ 개 황당하겠다

@토큰노루

ㄹㅇ 지구반대편 아시안도 거의 안사는 마을에서 택시탔는데 최후의 5분 들려봐

진짜 뭔가 ㅅㅂ 동생도 내가 이거 한국군가라니깐 뻥치지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 긴가민가함 카오디오로 들으니깐 존나 웅장하고 기분 업됨

결론은 심야 택시타서 다털렸다는거임? ㅋㅋ

나도 비슷한 경험으로 운전면허증 딸때 가르치던 히스패닉 코치가 10년 넘게 김치 빠돌이였고, 몇달전에 우버탔는데 흑인아저씨 아들이 한국 평택에 1년넘게 주둔중이라고 하더라.. 그러더니 온갖 한국을 찬양하는 말을 쏟아내서 팁을 많이 줄수밖에 없었다.

아름다운~ 내 조국의~ 완전 통일 위하여~

물불을~ 가림없이~ 한데 뭉쳐 싸운다~

가평 춘천 탈환전 피의 능선 가칠봉

청사에 아로새긴 전공세운 5사단~

조국의 깃발 아래~ 민족의 이름으로~

새세기~ 선봉에서~ 용감히 싸워 나가는~

백전백승 열쇠부대 우리 5사단~

멸공의횃불 띵곡 ㅇㅈ

한국 파병근무했던 미군아재가 한국 군가 듣긴하더라

??? : 외국인 손님 태웠을때 팁받는 꿀팁 알려준다

멸공의 횃불이면 ㅇㅈ

갓공의 갓불 띵곡 ㅇㅈ

시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멸공의횃불은 ㄹㅇ 노래좋지

육군정보통신학교에서 밥먹으러가는길에 육군훈련소가 불렀다고 오리걸음으로 가라고 한 소위가 생각나네 쏘가리ㅅㄲ...

@년차 백수

그런소위가 있다고????

@예거마이스터

지들 밥쳐먹고 족구하고 있는데 또 여자동기 앞에서 가오잡는다고 우리한테 ㅈㄹ하던 소위 하사들 많았음

@년차 백수

그런 빡대가리새끼들도 있다니...그런 놈들 대신해 미안하다..

글 좇같이 쓰네

주작도 좀 믿을만하게 쳐야 주작같지 이건 너무 어이없어서 주작같지도 않네 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작 ㅂㅁ

팁을 주지 않으면 착한 공산당수뇌부들처럼 만들어버리겠다

얼척이 없네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아코디언 연주 죨라 어렵다던데 와

@lllillllilill

아코디언이 생각보다 엄청 비싸고 어렵고 배우는곳도 찾기 힘듬

팁안주니까 처절한 몸부림보소 ㅋㅋㄱㄱ

나중에 러시아인태울땐 러시아국가 틀어줄듯ㅋㅋㅋㅋ 저거 다 전략이었던거임

멸공의 횟불 개명곡

트렁크에서 더블배럴이 나왔어야 했는데

아쉽 ㅎㅎ!

팁 안줘서 총맞는줄 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런게 여행이지 ㅊㅊ

어처구니 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 한국군가에 꽂혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전우여ㅕㅕㅕㅕ 들리는가ㅏㅏㅏ

@돌려깎기

그러고보니까 동영상은 멸공의횟불이아니라 전선을 간다 아니냐

어짜피 영상없었으면 주작이라고 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 ㅋㅋ해땅

ㅋ그건그렇고 ㅋㅋ쩐다

전우여 들리는가!! 그성난 목소리!! 팁내놔!!

나는 마이애미산다 게이야

병신같븐쉑ㅋㅋ 그냥 보면되지 광고ㅂㅇ ㅇㅈㄹㅋㅋㄱ

배액두사안 저엉기뻐든 삼천리가앙사안