8~90년대생들 특징.jpg

원심분리기

유격 훈련장

통돌이

(정)전기 고문소

골절머신

살인 블랙홀

나약한자들은 전장(놀이터)에서 살아남지못하는 냉혹한 시대였음

156개의 댓글

원심분리기 밖에서 뱅뱅돌리다가 추진력 감당 못하고 날라가는 병신들 꼭 한 두명씩 있었음. 거 있잖아 용감한척하는 건지 용감한건지 되도않게 설치는 애들이 꼭 '내가 돌려줄게~~'거리면서 봉잡고 전속력으로 달리면서 돌림. 그러다 나가떨어지는데 ㅅㅂ 지금생각하면 날라갈때 진짜 대자로 날라감. 그래서 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저런거 하면서 놀며 어렸을때 깨지고 다치는게 일상이였는데 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 요즘애들은 바깥에서 잘안노나?

피시방에 많이보이긴하다만 내가 놀이터 주변을 잘안가서 그런가 요즘도 놀이터에서 놀긴하겠찌?

그리고 저거 놀이터 모래가 존나 안좋다던데

철봉에 다리만 걸고 거꾸로 매달린 형들 보면 겁나 부러웠음 난 쫄보여서 못 했어가지고

크 존나 추억돋네..정글짐 개좋아했는데 한마리의 원숭이처럼 놀았었지 너무너무 그립다ㅠㅜ막 뛰어댕기고 싶어지네 남자여자 안가리고 개잼있게 놀았는데

지금보면 위험하긴한데 그땐 개꿀잼이엇는데

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
9710 미친놈 때문에 우리가게 장사 접게 생겼다 277 더월드rpg 100 3 시간 전
9709 [데이터주의][28.79MB] 5/13 ~ 5/19 개드립 베스트댓글 모음집 68 우라늄핵직구 90 4 시간 전
9708 경찰 욕하는거 지겹지도않냐... 20 맥앤치즈 78 5 시간 전
9707 미래를 예견한 1971년도 영화 67 게임좋아하게생김 96 7 시간 전
9706 고판의 여경 준비생 260 ㅁㅌ 93 7 시간 전
9705 블랙 위도우 레전드 ee 49 예티수문장 75 13 시간 전
9704 5.18에 스시 먹으러 간다고 욕먹음 257 방게탕 107 19 시간 전
9703 도로위의 발암종자들 정의구현 갑니다 224 리야 210 1 일 전
9702 MC그리 저작권료 통장 공개 188 이제뿌랄핥아줘 99 1 일 전
9701 대림동 여경 사건 우려되는 2차 피해 62 찐따찐따열매 85 1 일 전
9700 드디어 경찰도 인정 84 김거북e 84 1 일 전
9699 치안조무사라고 하지마라ㅡㅡ 60 배변욕구 80 1 일 전
9698 어벤져스 비켜! 코리안멀티유니버스가 간다! 86 자가고약해 94 1 일 전
9697 SBS의 대림동 멀티버스 109 ㅇㅇ1ㅇㅇ 86 1 일 전
9696 IS가 현상금 11억 건 스나이퍼 82 이제뿌랄핥아줘 81 1 일 전
9695 mbc..대림동 여경 보도.. 129 리리스톰스타우트 75 1 일 전
9694 아줌마 아니고요 138 리리스톰스타우트 89 1 일 전
9693 수갑 채운거 일반인 아니라는데?ㅋㅋㅋ 181 qwers 77 1 일 전
9692 휴게소 짱짱쌘 아재가 양아치 때린이유 134 채찍비 92 1 일 전
9691 초등학교 5학년 교과서근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 128 숲속의동물친구들 111 1 일 전