지금 대한민국의 상황...

107개의 댓글

한자 뭐라 써있는거야 책에

@명밖에친구없음

탱구가리 (작가명 음차)

문재앙

팁요ㅋ시 커싸머기

괄도디인 항시머기

ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 3N식 게임운영 아니냐?

그럼 하지마 콰아아아아아아아!!!

물론 과반수는 그냥 섹스를 하고 말겠지만 그렇지 않은 사람의 비율도 무시할 만한 숫자는 아닐텐데

역풍 어떻게 버티려고 하는건지 ㅋㅋㅋㅋ

꼬우면 뭔 행동을 보여줘야되는데 지금 언론이 보도를 해줄지가 의문 ㅋㅋ 다 그쪽편이라 통제당하는데 무슨 수로 이건 아니라는 행동을 만들어낼까싶다 자기들 도움안되는 시위는 몇천명 모여도 몇백이라 보도할듯 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
9149 고딩때 일본어 선생님 수업들었던 만화 117 GProtoss 84 3 시간 전
9148 공시생의 정의구현 161 승희님잘못했어요... 126 4 시간 전
9147 남들한테 의대 다닌다고 얘기하기 좀 그렇다... 73 연수동식빵맨 157 6 시간 전
9146 300억원 계약 땄다는 여시언냐는 55 바깝 78 6 시간 전
9145 내가 왕년엔 300억 계약도 혼자서 척척 44 쟈바미유메코 84 6 시간 전
9144 정체성 혼란이 온 엠팍.jpg 75 고전유물발굴 83 6 시간 전
9143 800억 매출을 올리는 편의점 알바가 있다? 207 dndjjsjsj 107 7 시간 전
9142 쭉빵 퇴사통보 주작글 댓글 상황 96 삼대가삼위일체 77 10 시간 전
9141 남직원이랑 월급 120 차이 나서 퇴사통보한 언냐 436 공백닉써서승희한... 89 17 시간 전
9140 벌써 2019년.... 시간이 빠르다구요?? 60 쟈바미유메코 76 20 시간 전
9139 신음소리 민폐녀에 복수한 썰 69 밥상저격 87 21 시간 전
9138 요즘 개드립에 신천지 게시글이 자주 보이는 이유 143 TiaC 80 22 시간 전
9137 요즘 독해진 유재석 125 콜라한잔시원하게 104 23 시간 전
9136 '그 과대녀' 사과문 분석.jpg 186 EndorsToi 93 1 일 전
9135 ?? 씨이벌 조보아씨! 이 감자좀 41 리리스톰스타우트 83 1 일 전
9134 "그 사건"이 남긴 말들 185 모로스 84 1 일 전
9133 소금이 멀리뛰기를 합니다. 75 냐아옹 81 1 일 전
9132 신천지에 대하여 SSUL. 151 dlatnaks 105 1 일 전
9131 카드마술에 속은 야옹이.gif말고mp4 75 치킨섭취협회 82 1 일 전
9130 부산사투리 지적한 과대가 사과라고 보낸 카톡.jpg 275 NMNS누가쓰고있냐 88 1 일 전