오늘 개드립 보고 느낀점

Screenshot_20190123-151833_Samsung Internet.jpg

찐따 인방충 개드리퍼새끼들 지들만 아는걸로

신나서 퍼다나르는데 윽튜브인지 뭔지 관심 좆도 없는데

도배되는거 개좆같음

226개의 댓글

근데 레알참트루로 요 떡밥은 재미가 없음

야 나두~

[삭제 되었습니다]

@ciki

황교익 아는사람 (인싸 ~ 평범 ~ 찐따)

점마 아는 사람 ( 찐따)

이해가 감?

현실은 관심있는사람이 태반인듯 네이버 검색어 1위 하고 현재는 4위인거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너만 관심 없으면 관심없는걸로 끝내라 뭔 느낀점이고 뭐고 하고있어  팩폭하는척 오지네 

이런글이 난 더 보기 싫음  결국 이런글도 그 ㅂ ㅅ 관련글인건 변함없구만

근데 진짜 관심없다고 글 올리지 말라던 개붕이들도 많았는데 ㅋㅋ 참 아이러니 하네

@심심한새퀴0

현실은 대부분 모르는데 몇명이 분탕질 치길래 이게 뭔데 ㅅㅂ 하면서 찾아보니까 검색어 수닥상승이죠

@심심한새퀴0

왜 이렇게 반감을 갖고 계신가 했는데 레벨보고 고개를 끄덕이고갑니다

네이버검색무엇. 내가볼땐 이게문제인것 같은데

유튭에 자꾸떠서 뭔진아는데 아 그런사람이였구나 하고 넘어감

ㄹㅇ 관심없는데 찐따들 신낫네

스카이캐슬은 글 하나만 올라와도 까이던데ㅋㅋ

ㄹㅇ 개좆같음

백종원 스카이캐슬 이런거 올라올때도 같은 글 쌌으면 인정

솔직히 누군지모름 노잼

대부분이 모른다기엔 윾튜브 구독자수만 60만인데?

인터넷하는사람치고 유머저장소 모르는사람도있음?

인싸면 걍 인스타나 하고 개 고양이사진보고싶으면 그런사이트를 가셈

@한우한우암소털

인싸면 이런 개드립까지 안왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@한우한우암소털

찐 아싸

요즘 국회위원들도 유튜브한다고 난리고 신문기사로도 인기등수 오를정도로 뜨는데 관심없다고 인방충이래 ㅋㅋ

사회 돌아가는데 관심을 좀 두지 찐따쉑

이새끼들은 윾튜브를 까려고 하는건지 빨려고 하는건지

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ깔라는 새끼들이

"우리 윾튜브 모르는 사람이 어딨냐? 인터넷 하는 사람이면

대부분은 아는게 정상인 유명인이라고!" 하면서 알아서 빨아주네 ㅋㅋㅋ

@입에포도넣고와랄랄라랄라

걍 물타기하는애들 일베유입종자들 아니냐

예~~전에 유투브에서 하나보고 바로 관심없음하니까 그뒤로 안나오더니 개드립에서 난리났네

@입에포도넣고와랄랄라랄라

유명하다는게 좋은 건 아닌데 병신같은 떼쓰기 그만하시고요 니네주인님 까이는 거 불편하면 잠시 떨어져계세요~

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 왜그런 관심없는새끼 이야기 가지고 이렇게 도배하는지씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐따 커뮤니티 티내는 거자너~

윾튜브같은거 클릭도 안하니까 섹시한 짤이나 퍼다나르라고

그날의 이슈라는 게 있는 거지. 무슨 사건 나오면 뉴스에서 하루종일 그것만 다루는 것도 지랄할 새끼들 많네.

나 역시 관심 없다만 그날의 이슈를 부정하고 싶지도 않고 부정할 능력도 없는 1명짜리 개인일 뿐이다.

별 걸 다 통제하고싶은 컨트롤 프릭들이 생각보다 우글우글 많은 것도 신기하다.