무선처 무합의 고소선언 화제의 그 유튜버

92개의 댓글

28 일 전
@시간아가라

솔직히 페미 두들겨 패는건 어린애도 할 수 있으니까 그렇다 치는데 페북 시절에 쌓은 업보가 너무 많았음

28 일 전

쿨병걸린 찐따들이 좋아하는듯

28 일 전

윾튜브 파이팅!! 다 고소해서 정의구현 해주세요!!!!

28 일 전

타유튜버가 배x나인데 저기에 넣은걸로 봐선 참..

굳이 저렇게 편집 안해도 매장될 애를 같은짓거리로 매장 하는거같네

@으히힣

극과 극은 통한다

28 일 전

사과영상 보니깐 대충 요약하자면 디씨 커뮤질좀 하면 사람이 괴팍해 질 수 있다. 물론 내가 잘못안했다는건 아니다. 뭐 좀 억울하다는 뉘앙스 풍기는데 어이없더라 ㅋㅋ

타유튜버 모욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 배리나일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋ

배리나가 이렇게 보호받게되나요

28 일 전

작성자 페미지?? 얘가 뭔대 갑자기 도배가 되냐?

28 일 전

페미의 승리

28 일 전

ㅇㅂㅊ들 윾머 졸라 빨더니만, 대구지하철피해자분들 비하하고, 천안함 장병들 비하한거는

어떻게 반응할지 궁금하네..

28 일 전
@나쓰

ㅇㅂㅊ들이 진짜 애국보수에 친경상도일거 같음? ㅋㅋㅋ

그냥 병신들인데 어떻게 반응하긴 좋다고 같이 드립치고 있지

28 일 전
@나쓰

일베충들 민낯이 병신인데 신경쓰겠냐

28 일 전

얘 처음 볼때부터 가면 뒤에 숨어 선민사상에 취해 감당하지 못할 말을 내뱉는 거 보면서 이미 알아챘다. 자멸 할줄 알았는데 역시

28 일 전

아니 왜또 던파유저야 씨발 진짜 접어야하냐

28 일 전
@동정꼬꼬마

그 게임

28 일 전
@동정꼬꼬마

쟤 롤도하고 배그도했음

개붕이 대부분 동급인간행

28 일 전
@샛별

휴 다행이다 나는 삾잆펎즚해서

원래 저런 글만 쓰지않나 페북에서도 ㅋㅋ

28 일 전

지극히 평범한 디시인이네, 디시 고닉들 평균이 저렇다 커뮤에 빠진놈들은 거르는 게 답

@머단머단

내가 10년차 디씨인인데 저런애 거의없어

@머단머단

ㅋㅋ 지랄 저게 무슨 디씨평균이야

28 일 전
@머단머단

야갤하니?

28 일 전
@ㄱㄹㄷ

ㄹㅇ 야갤평균인가 ㅋㅋㅋㅋ

@머단머단

어김없이 그분들 등장

28 일 전
@머단머단

디씨 18년 했다. "일부" 거든?

28 일 전
@머단머단

캬 어김없이 등장한 디시충들 ㅋㅋㅋ '일부'개든얘? 으쯔르그 으쯔르그 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

28 일 전

이사람이 뭐하는사람인지 관심없다 개드립 노잼화 만들지 말고 글내려라.

이젠 저런 개병신들이 어그로 오지게 끌어놓고 합의금노린 고소쑈 하는거때문에 법 개정한다 그러지 않았나

28 일 전
@대통령이될남자

이미 개정함

28 일 전

왜빠나 싶었네

아니 쟤가 누구야??? 윾빡이야??

알겠는데 은근슬쩍 배리나 끼워넣지 마

28 일 전
@엄마사람을죽였어머가리에총을대고방아쇠를

배리나를 옹호하는게 아니고 남까는건 괜찮고 지가까이니 거품무는 좆중성을 말하는거잖아 빡대가리야

28 일 전
@엄마사람을죽였어머가리에총을대고방아쇠를

배리나만 욕한게 아님

28 일 전

원래 유머저장소 시절부터 내로남불 병신으로 유명했잖아 새삼스래

28 일 전

미군장갑자에 깔린 친구들에게는 안타깝지만

덕분에 추모하는 글쓰고 크아스킨 바늘 받음...

28 일 전

졸렬의 끝이네

28 일 전

졸렬해

28 일 전

야갤럼평균ㅋㅋㅋㅋ

28 일 전

솔직히 페미깔때만 통쾌하고 다른건 별..;

28 일 전

얘가 누군데 자꾸 올라오는거냐. 거참.

인터넷에선 한없이 쿨한 그들...