무선처 무합의 고소선언 화제의 그 유튜버

92개의 댓글

@시간아가라

솔직히 페미 두들겨 패는건 어린애도 할 수 있으니까 그렇다 치는데 페북 시절에 쌓은 업보가 너무 많았음

쿨병걸린 찐따들이 좋아하는듯

윾튜브 파이팅!! 다 고소해서 정의구현 해주세요!!!!

타유튜버가 배x나인데 저기에 넣은걸로 봐선 참..

굳이 저렇게 편집 안해도 매장될 애를 같은짓거리로 매장 하는거같네

@으히힣

극과 극은 통한다

사과영상 보니깐 대충 요약하자면 디씨 커뮤질좀 하면 사람이 괴팍해 질 수 있다. 물론 내가 잘못안했다는건 아니다. 뭐 좀 억울하다는 뉘앙스 풍기는데 어이없더라 ㅋㅋ

타유튜버 모욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 배리나일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋ

배리나가 이렇게 보호받게되나요

작성자 페미지?? 얘가 뭔대 갑자기 도배가 되냐?

페미의 승리

ㅇㅂㅊ들 윾머 졸라 빨더니만, 대구지하철피해자분들 비하하고, 천안함 장병들 비하한거는

어떻게 반응할지 궁금하네..

@나쓰

ㅇㅂㅊ들이 진짜 애국보수에 친경상도일거 같음? ㅋㅋㅋ

그냥 병신들인데 어떻게 반응하긴 좋다고 같이 드립치고 있지

@나쓰

일베충들 민낯이 병신인데 신경쓰겠냐

얘 처음 볼때부터 가면 뒤에 숨어 선민사상에 취해 감당하지 못할 말을 내뱉는 거 보면서 이미 알아챘다. 자멸 할줄 알았는데 역시

아니 왜또 던파유저야 씨발 진짜 접어야하냐

@동정꼬꼬마

그 게임

@동정꼬꼬마

쟤 롤도하고 배그도했음

개붕이 대부분 동급인간행

@샛별

휴 다행이다 나는 삾잆펎즚해서

원래 저런 글만 쓰지않나 페북에서도 ㅋㅋ

지극히 평범한 디시인이네, 디시 고닉들 평균이 저렇다 커뮤에 빠진놈들은 거르는 게 답

@머단머단

내가 10년차 디씨인인데 저런애 거의없어

@머단머단

ㅋㅋ 지랄 저게 무슨 디씨평균이야

@머단머단

야갤하니?

@ㄱㄹㄷ

ㄹㅇ 야갤평균인가 ㅋㅋㅋㅋ

@머단머단

어김없이 그분들 등장

@머단머단

디씨 18년 했다. "일부" 거든?

@머단머단

캬 어김없이 등장한 디시충들 ㅋㅋㅋ '일부'개든얘? 으쯔르그 으쯔르그 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이사람이 뭐하는사람인지 관심없다 개드립 노잼화 만들지 말고 글내려라.

이젠 저런 개병신들이 어그로 오지게 끌어놓고 합의금노린 고소쑈 하는거때문에 법 개정한다 그러지 않았나

@대통령이될남자

이미 개정함

왜빠나 싶었네

아니 쟤가 누구야??? 윾빡이야??

알겠는데 은근슬쩍 배리나 끼워넣지 마

@엄마사람을죽였어머가리에총을대고방아쇠를

배리나를 옹호하는게 아니고 남까는건 괜찮고 지가까이니 거품무는 좆중성을 말하는거잖아 빡대가리야

@엄마사람을죽였어머가리에총을대고방아쇠를

배리나만 욕한게 아님

원래 유머저장소 시절부터 내로남불 병신으로 유명했잖아 새삼스래

미군장갑자에 깔린 친구들에게는 안타깝지만

덕분에 추모하는 글쓰고 크아스킨 바늘 받음...

졸렬의 끝이네

졸렬해

야갤럼평균ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 페미깔때만 통쾌하고 다른건 별..;

얘가 누군데 자꾸 올라오는거냐. 거참.

인터넷에선 한없이 쿨한 그들...