시위 참가 인증

포카리랑 간식주네

안오는 사람도 4차,5차 시위는 와주라

https://www.youtube.com/channel/UC59pnJKpc-jAZbJA-fC4Bnw

이건 생중계 주소 ㄱㄱ

91개의 댓글

9 일 전

셤끝나고갈게 미안

저런 게 간신 협찬이지 무슨 과자 몇봉지에 도시락에 존나 쳐먹고 간식이라고 하는 애들은ㅋㅋㅋㅋㅋ

@내가빅뱅이론을만났을때

충신 협찬

@부강한진주행복한시민

아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@부강한진주행복한시민

문신이냐 무신이냐?

9 일 전

힘내세요

9 일 전

이거 후원은 어떻게 함?

9 일 전
@불공격가자

당당위 카페에 후원안내가 있을게야

9 일 전
@브루아

오오 ㅇㅋ

9 일 전

응 안가 ^^ㅋㅋㅋ

9 일 전
@중간자

꾸엥엑꾸엑꾸엑

9 일 전
@중간자

냄새나죠?

9 일 전
@중간자

그 암내 나는 입 좀 다물어 줄래

9 일 전
@중간자

Oink oink

9 일 전
@????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웃기네

9 일 전
@불공격가자

ㄹㅇ뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 일 전
@중간자

역시 부정도 야갤보다 노잼들이구나.

애휴 노잼

7 일 전
@중간자
9 일 전
9 일 전

하리보 주네 꼭 가야겠다

9 일 전
9 일 전

그동안 잘 못읽었는데 당당위가 무얼 위한 조직이얌??

9 일 전
@좋짱제조기

사법정의, 성평등

9 일 전
@좋짱제조기

성범죄에 관해 여성의 증언만으로 증거채택 되어 억울한 성범죄자 만드는 법원에 대한 규탄 시위임

@좋짱제조기

성추행, 성폭행범으로 '남자'가 지목당했을때

무죄추정의 원칙을 따르지않고 유죄추정의 법칙으로 수사하는걸 반대하는 시위임.

모든범죄는 무죄라는 가정하에 수사돼야 하는데

성추행 성폭행등에 관해서 남자가 지목당하면

대부분 지목당한사람이 범죄자로 몰리고 인생도 족치는거 반대하는거임

9 일 전

하리보 먹으러 가야겠다

9 일 전

사회보는사람 잘생겨서 메갈들 생긴걸로 까지도 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@셜록 호모즈

그것들은 어떤 꼬투리를 잡아서라도 욕할거같은디

9 일 전

간식타러 가볼까..

9 일 전

귀찮앙

9 일 전

추워 집에서 귤 까머그면서 맘속으로 응원할게 ~ !

9 일 전
@이별은아픔

밖으로 한 번 나와보는건 어때

맘속으로 응원한다고해서 누가 알아주는거 아니잖아

그렇게 침묵하고 있으면 너가 당할땐 도와줄 사람이 남아있지 않게 되....

@백수드립넷

어그로 끌리지 마셈

9 일 전

고생많았다

9 일 전

날도 추운데 고생많았어 고마워!! 다음에는 나도 꼭 참가할게

9 일 전

은색머리 이쁘네

9 일 전

두번째 짤에 이솜 왔다갔네

9 일 전

ok구글 붐게로 보내줘