'이수역 사건' 여성 "언니가 맞았다고 했는데… 본 적은 없어"

112개의 댓글

역에서 만난 자, 역에서 끝난다...

도대체 뭐가 맞는거냐 첨엔 자매라매 이젠 또 시위에서 만난사이라고하고

@ㅇㅈ

차라리 시위에서 만난사이인게 낫겠다 자매면 부모님 너무불쌍하자너..

@ㅇㅈ

자매님 하이루~ 해서 기자들이 자매인줄 알았나

걍 구라치면 믿어주는걸 손절하네

병신들이 지들끼리도 불리하니까 손절각 보네

메쭉워여시에서 기부해달라고 구걸 하다가 생각보다 돈 안모여서 바로 손절각 본거 아니냐? 아니면 기부금 받은거 반띵하다 지분쌈나서 한명 빵으로 보내버리려고 잘라낸거 아니냐

아직도 언론에서 종종 쉴드쳐주던데뭘

https://www.youtube.com/watch?v=1QOO7t2r9Uw

@신호등이바뀌어도급할것이없다갈곳이없기에

가져올 게 없어서 윾튜브를 가져오냐

ㅋㅋㅋ혜화역ㅋㅋㅋ시위에섴ㅋㅋ만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜화역 시위든뭐든 메갈시위 가는애들 주위에 보이면 바로 거르면 되는거냐??

차라리 주위사람이 다단계인게 낫겠네 메갈은 사회악이다

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
8612 좆마블 신작 일곱개의 대죄...상품목록.jpg 147 염전마스터 80 9 시간 전
8611 술자리 김장게임 근황 .jpg 303 프로펠라치오잘함 81 11 시간 전
8610 산후조리원 보내야 하는 이유 292 멀야료시퐁 81 11 시간 전
8609 아들에게 상장받은 야갤러 77 아모오올랑 82 13 시간 전
8608 애기한테 욕한 엄마를 보고.my ssul 157 헐레벌떡 97 14 시간 전
8607 실화를 바탕으로 구성한 페미니즘.gif 48 가능충 98 16 시간 전
8606 오늘 구글 신기술 발표 요약.jpg 348 나눌수없는것 112 21 시간 전
8605 시골 똥개 믹스견...대참사.JPG 94 프로펠라치오잘함 95 1 일 전
8604 맞는 말해도 논란이 되는 세상 72 앵쯔 92 1 일 전
8603 ??? : 별 조1ㅈ 같은 것들은 다 연재 시키면서! 86 하델 92 1 일 전
8602 SBS 섭외력 수준... 126 김유연 86 1 일 전
8601 아저씨가 돈까스를 썰어주는 이유.jpg 49 그사람과잘될거야 89 1 일 전
8600 현시각 MBC 뉴스데스크ㅋㅋㅋ 81 토요일4교시 82 1 일 전
8599 고양이 성큰콜로니 놀이(약스압,mp4) 113 몸에좋은거야 107 1 일 전
8598 [씹스압] 영화 클로버필드 cloverfield(2008) 속에 숨겨진 이... 85 비빌비빌루 86 1 일 전
8597 저세상 꼰대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90 사이가사이 78 1 일 전
8596 입주 전or 리모델링 전 방꾸며보기 시뮬레이션 141 레벨더높아너보다 79 1 일 전
8595 직원 폭행한 회장의 최후 208 凸晶山壘品 77 1 일 전
8594 우리나라에서도 곧 노벨상 수상자 나올듯. ㄷㄷ 111 凸晶山壘品 79 1 일 전
8593 웹툰의 아버지 김풍.jpg 58 으후루꾸十卞丁下... 87 1 일 전