이수역 여성들 근황.jpg

125개의 댓글

??? : 여혐 병원 사라져라

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

병원에서도 입뺀먹네

앙기모띠

@medasin

앙기모찌

모든게 거짓~

경ㅡ미..

나중에 자식들 어떻게 볼련지... 엄마도 페미였어?? 앙!

SS4
@전통추

저런애들이 어떻게 결혼하고 자식을 만들겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@전통추

페미가 결혼출산을 어케함 바보

@일굶은국문과

탈페미라는 희망을 가지는겁니다 ㅠㅠㅠㅠ

@일굶은국문과

이런 모순을 이겨내는게 페미니즘이노 ㅜ

에휴우우우우ㅜㅜㅜㅜ

입뺀이 생활화되신 그 분들^^...

나이롱 환자는 구속 시킬 수 없나요? 

병원 입구컷 첨봄

원장이 한남이자너 ㅠㅠ 한남 뿌셔뿌셔 ㅠㅠ

???:아무튼 아님

웅앵웅거리지말고 입원시켜주라이기야노데스웅챠!

한남의사죽어 ㅠㅠ

두개골이 으꺄졌는데 치료안받아주는 한냄병원!! 동일환자! 동일치료!

여성병원가라해 ㅋㅋ

청원 36만넘었던데

상상으로 부상입은 거 였다고 한다.

그성별 철학..

비추 0 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
7864 오늘자 싱글벙글 대한민국 138 병신만보면다리찢... 75 12 시간 전
7863 현대사회의 최대모순 3가지 58 GDS 84 15 시간 전
7862 집에서 라면으로 '라멘'을 만드는 방법 305 곰이시험을망치면... 193 20 시간 전
7861 박진성 무고녀의 호소 76 ASURA 90 20 시간 전
7860 9년전 탄생했던 레전드 짤 73 머법고환 92 20 시간 전
7859 이것이 시골 인심 248 방가붕가햄토리 85 1 일 전
7858 디시인 애완견의 패션 71 에궁님 80 1 일 전
7857 주말에 TV만 보는 남편 164 Athena 130 1 일 전
7856 ???: [알바생에 햄버거 던진 30대 男] 117 이이리이이ㅣ이이 78 1 일 전
7855 오늘 우리는 나라를잃었다를 보고... 184 잉텔 87 1 일 전
7854 구한말, 서구인이 본 한의학의 실체 265 브루아 91 1 일 전
7853 국산 아동애니에 나온 선생님.jpg 156 벨라토연방 82 1 일 전
7852 11mb]즉석 모히칸 머신 53 머법고환 83 1 일 전
7851 여대생의 일상.manhwa 82 머법고환 86 1 일 전
7850 이해 안가는 사람 원탑 282 까마귀우는소리짹 107 1 일 전
7849 오이오이 거기 귀여운애 57 AC에이씨 87 2 일 전
7848 9,900원짜리 스파게티 211 벌레탐지봇 88 2 일 전
7847 조선족 조폭 3명을 살인한 남자 109 페스 101 2 일 전
7846 연습용 수류탄의 안전성 236 도살맨 77 2 일 전
7845 1.1% 143 에궁님 81 2 일 전