여기저기서 퍼온 소소하게 웃긴 짤들

69개의 댓글

화일 존나웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 깨알같이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

좆같은 오유충글 있어서 ㅂㅁ 드릴게여

@이과천국문과지옥
@숲속의동물친구들

님은 출신이?

@이과천국문과지옥
@이과천국문과지옥

오유 이미지 세탁됐나보네-

@헛소리하지마임마

오유같이 좆같은 사이트에 이미지가 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@이과천국문과지옥
@숲속의동물친구들

혹시 본진욕먹어서..?

@이과천국문과지옥
@이과천국문과지옥

읭? 오유가 벌레소리 들을정도 막장이었나.

일베나 디씨, 근근웹 같은데보다는 훨씬 나은 이미지 아니었어?

좋게 말해 선비, 안좋게 말해 씹선비 아니냐

재밌다

더줘 더!!!

과일칼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

칼은 존나웃기네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구 잃어버린건 시바 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀

개꿀잼ㅋㅋㅋ

강원도살지만 강원도라고 다들 감자 옥수수를 키우지않을...껄..?

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
9714 [초스압] 개드립에 올라온 편의점 개붕이 가해자의 또 다른 ... 106 문학거지 97 10 시간 전
9713 미친놈 때문에 우리가게 장사 접게 생겼다 370 더월드rpg 138 11 시간 전
9712 [데이터주의][28.79MB] 5/13 ~ 5/19 개드립 베스트댓글 모음집 72 우라늄핵직구 105 12 시간 전
9711 경찰 욕하는거 지겹지도않냐... 23 맥앤치즈 92 13 시간 전
9710 미래를 예견한 1971년도 영화 70 게임좋아하게생김 108 15 시간 전
9709 고판의 여경 준비생 272 ㅁㅌ 100 16 시간 전
9708 폐지 줍는 할머니를 돕는 여경 84 므겡므겡 75 20 시간 전
9707 블랙 위도우 레전드 ee 50 예티수문장 80 21 시간 전
9706 아는형님 시청자의 인형 선물 43 리리스톰스타우트 76 1 일 전
9705 5.18에 스시 먹으러 간다고 욕먹음 265 방게탕 108 1 일 전
9704 대중가요계가 신선했던 조수미 45 이제뿌랄핥아줘 77 1 일 전
9703 도로위의 발암종자들 정의구현 갑니다 232 리야 215 1 일 전
9702 MC그리 저작권료 통장 공개 191 이제뿌랄핥아줘 102 1 일 전
9701 대림동 여경 사건 우려되는 2차 피해 62 찐따찐따열매 88 1 일 전
9700 드디어 경찰도 인정 84 김거북e 85 1 일 전
9699 치안조무사라고 하지마라ㅡㅡ 60 배변욕구 81 1 일 전
9698 어벤져스 비켜! 코리안멀티유니버스가 간다! 87 자가고약해 94 1 일 전
9697 SBS의 대림동 멀티버스 109 ㅇㅇ1ㅇㅇ 88 1 일 전
9696 IS가 현상금 11억 건 스나이퍼 82 이제뿌랄핥아줘 82 1 일 전
9695 mbc..대림동 여경 보도.. 129 리리스톰스타우트 75 1 일 전