배리나 탈코르셋 강연... 대참사...jpg

268개의 댓글

23 일 전
23 일 전

뭐야 대체

23 일 전

살이 코르셋보다 불편할듯 ㅋ_ㅋ

23 일 전

댓글수봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...

이목 집중되버리네

23 일 전
@냥꽁냥꽁

누구보다 페미를 사랑하는 개붕이들이라...

5장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 일 전

음.. 저렇게보니 베리나인가? 저분 발목이 제일 불편할거같네.. 달모르는분이지만 ㅇㅇ

23 일 전

의자가 불쌍해..

23 일 전

자바더헛과 레아 오마주인가

23 일 전

이국주의 라이벌 답다

23 일 전

살코르셋 ㄷㄷㄷ

23 일 전

와 질뻐기ㅋㅋ;

23 일 전

으악

살코르셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 일 전

말을 아껴야겠다.

20 일 전

떡두꺼비다 아니 그 녹아내린 물고기닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 탈코르셋을 할려면... 맞는게 있어야 할듯 한데.... ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
7403 인형술사(9.52MB) 72 힘찬오늘내일 80 5 시간 전
7402 옳그떠 93 페미니즘마스터 85 6 시간 전
7401 메갈 고소한 만화가.jpg 130 으후루꾸十卞丁下... 89 8 시간 전
7400 남성 비만율 42.3% 정말 사실일까? 99 랩이 92 15 시간 전
7399 산이 현재상황 36 팩트I역재생이다 97 16 시간 전
7398 [데이터주의][29.92MB] 12/3 ~ 12/9 개드립 베스트댓글 모음집 78 우라늄핵직구 127 18 시간 전
7397 오랫만에 시원한 판결 69 청정수 77 19 시간 전
7396 바퀴벌레 완벽한 천적.jpg 239 숨참아야징 104 22 시간 전
7395 페미 감독의 남성 인권 다큐.jpg 76 으후루꾸十卞丁下... 81 1 일 전
7394 산이 근황(눈뽕 주의) 120 나는세레브하지않... 83 1 일 전
7393 [스압] 도라에몽 - 비실이 가족이 부자인 이유 - 79 몽에라도 92 1 일 전
7392 호에에거리는 미치광이.MANHWA 131 샛별 147 1 일 전
7391 모두가 예상했던것 105 페미니즘마스터 81 1 일 전
7390 쓸데없는 말 해서 신세 조지는 사람 근황 73 에궁님 108 1 일 전
7389 서울시립대 성범죄 조작 협박사건터졌다함 ㄷㄷㄷ 153 오홍홍조와 145 1 일 전
7388 직업병의 올바른 예 37 빨간망토최자 92 1 일 전
7387 탈코 강요 까는 만화.manhwa 160 익명러 78 1 일 전
7386 밥먹으면서 한국인의밥상 나레이션하다 혼남 52 좋은vibe좋은밤 95 1 일 전
7385 개드립 간 '여대생 인터뷰'... 그 전문 120 dkjsk 81 1 일 전
7384 짧고 강렬한 요들송 42 피자리오 85 1 일 전