배리나 탈코르셋 강연... 대참사...jpg

268개의 댓글

뭐야 대체

살이 코르셋보다 불편할듯 ㅋ_ㅋ

댓글수봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...

이목 집중되버리네

@냥꽁냥꽁

누구보다 페미를 사랑하는 개붕이들이라...

5장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음.. 저렇게보니 베리나인가? 저분 발목이 제일 불편할거같네.. 달모르는분이지만 ㅇㅇ

의자가 불쌍해..

자바더헛과 레아 오마주인가

이국주의 라이벌 답다

살코르셋 ㄷㄷㄷ

와 질뻐기ㅋㅋ;

으악

살코르셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말을 아껴야겠다.

떡두꺼비다 아니 그 녹아내린 물고기닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 탈코르셋을 할려면... 맞는게 있어야 할듯 한데.... ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
8209 개드립 일베멀티설특) 266 사탄지망생 119 12 시간 전
8208 연필 한 자루로 세밀화 그리던 아저씨 근황.jpg 156 오스만유머 95 16 시간 전
8207 호랑이 들어와요 5 138 Cafe 172 16 시간 전
8206 [물리엔진] 조로의 턱이 너무 강한 문제를 검증 153 ハクアちゃんマジ天使 146 16 시간 전
8205 19) 주디 홉스 누드 화보 모음.jpg 197 동원참치훈련 77 17 시간 전
8204 극한직업 폐차장.jpg 118 카누한잔 81 21 시간 전
8203 2월14일 뉴스룸 앵커브리핑 136 무무새 98 1 일 전
8202 발렌타인데이라서 여친이랑 발렌타인 먹음ㅋㅋ 172 곰이시험을망치면... 83 1 일 전
8201 안힘드세요? 86 저욕안했어요 81 1 일 전
8200 친구들과 간 북해도 여행 인증샷.JPG 127 오스만유머 110 1 일 전
8199 결혼한다는 개붕이다.. 197 또보2 80 1 일 전
8198 개붕이 결혼한다.. 256 또보2 81 1 일 전
8197 개드리퍼 포켓몬 82 라이브맨 78 1 일 전
8196 ㅇㄷ으로 ㅈ같은 와중에 오늘자 훈훈한 아이유 미담 150 산소가아깝 105 1 일 전
8195 여성할당제에 대한 여성논객의 발언.jpg 131 별님제발인생날로... 147 1 일 전
8194 글쓴이 행동 이해된다 vs 아니다 281 불닭볶음참돔 114 2 일 전
8193 안에 감춘게 뭔지 확인해봐도 되겠습니까 61 제발인생날로먹게... 75 2 일 전
8192 여시 언냐의 남초 평가(개드립포함) 308 닉으로드립치지마라 76 2 일 전
8191 [쿰척]ㅈㄴ잘치는 타카기양 188 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 81 2 일 전
8190 정보)미국인이 가장 많이 쓰는 500문장 265 흰오리 103 2 일 전