배은망덕한 수험생.jpg

86개의 댓글

27 일 전

용권선풍각~

27 일 전
@유킬유다이

찐따가 나타났네

27 일 전
@ㅅㄹㅁㄷㅅㅈ

용권선풍각~~

@유킬유다이

아재선풍기~

27 일 전

나뭇잎~ 선풍~!

숲튽훈형 살아있었구나!

???:수능감독인데 지각할꺼같아서 수험생인척 오토바이 얻어 탄 썰푼다.

27 일 전

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜차는거야

보온통의 차가 식어서 그러는거야?

27 일 전
@도기스타일리쉬

걍 내리는거

@도기스타일리쉬

이렇게 선동 당하는거구나

@도기스타일리쉬

진심으로 차는거라 생각한거냐

27 일 전
@도기스타일리쉬

설마 진짜라고 생각하는거 아니지?

@도기스타일리쉬

보온통의차가 식어서라는 드립 망.. 여긴개드립ㅜㅜ

27 일 전

바로차 사x

X값이 바로 떠올랐다면 당신은 아재

27 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 일 전

그걸믿었음? 쩨트킥~

27 일 전
@코스트플레이

이거 적절하네 ㅋㅋ

@코스트플레이
27 일 전

저 오토바이도 간부가 운용하냐 아님 일반현역이 운용?

27 일 전
@이런엔딩

둘다.인데 대게 병들이 운용함

27 일 전

서스펜션이 토션빔이잖아!

27 일 전

수방사 싸이카 되서 말년급식들 셔틀하고... 기분 별로겠다....

요즘 신입 헌병은 EBC 몇기나 되나?

27 일 전

저떄까지 늦잠처잔새끼는 도대체 뭐냐 수능날

아따따뚜겐

파오캐 록리 ㄷㄷ

27 일 전

와 헌병이라고 저걸 참네;;

27 일 전

내가 ! 칼치기 ! 하지 ! 말랫지 !

폭력성봐 한남죽어 ㅠㅠ

26 일 전

수능뿌셔ㅠㅠㅠ 경찰뿌셔ㅠㅠㅠ 우주뿌셔ㅠㅠ

26 일 전

저거 발로 하이파이브 하는건데

26 일 전

어우 씨발 항암제좀 먹어야겠다. 븅신들이네 진짜 이게 개드립?

26 일 전
@달준

오도방구에서 내리는 모습임..

26 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각의 전환이다

26 일 전