야 너한테 좋은소식과 나쁜소식이 있는데

50개의 댓글

그린카 빌려봤는데 좋더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덱 압축 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ

@CogitoErgo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AT&T? 미국사나보네

@도슬람김티모

번역한건가봄

ㅅㅂ 에어백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너희엄마 어제 쩔더라

@초특가신발

ㅡㅡ

@니엄마만수무강

볼링 쩔게 잘치시더라

진짜 고딩때보던건데 예비군되니까 또보네ㅐ

@익명b6f248

덱 압축 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

압축률 ㅗㅜㅑ

내가 누구냐고 알필요없다

엌ㅋㅋ

앀ㅋㅋㅋㅋㅋ

작동안됐어야 했는데 그냥 나쁜소식 두개 아니냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤밍웨이 여섯단어급 뜻깊은 문장이다...

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
8276 우리집 댕댕이 고양이 또 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 151 죠로로 108 4 시간 전
8275 우리집 댕댕이랑 고양이가 유일하게 하나가 되는시간 53 죠로로 76 5 시간 전
8274 개붕이 사고낫다.... (영상) 198 스카쟌사고싶 83 6 시간 전
8273 삼성, 애플, LG 스마트폰 접는 법 138 로렌 91 6 시간 전
8272 약혼식 올렸읍니다..총총... 245 곰샛구 145 7 시간 전
8271 불편충 자연발화하는 만화 136 발광다이옥신 127 9 시간 전
8270 기울어진 소환사의 협곡 301 김유연 81 9 시간 전
8269 휴대폰 신제품 나올때마다 개드립 시끄러운 이유 221 도널드트럼프 186 10 시간 전
8268 마른 사람이 뇌물받을 확률이 높은 이유 104 불타는 수염 99 11 시간 전
8267 불고기피자는 흔한데 불고기파스타는 왜 찾기 힘들까?(약스압) 286 새가한숨을쉬면하버드 113 11 시간 전
8266 유모가 아닌 노모를 택한 AV배우들 BEST16.youtube 168 모모노기카나 79 11 시간 전
8265 공포의 이모부.jpg 300 으후루꾸十卞丁下... 76 12 시간 전
8264 호빵맨 망가....jpg 172 금수만도못한자 101 1 일 전
8263 눈이 안보이는 자전거 달인.jpg 106 카누한잔 83 1 일 전
8262 아내에게 헌신하는 남편 자랑.jpg 96 카누한잔 101 1 일 전
8261 여자를 욱하게 한 그의 행동은? 330 머법고환 102 1 일 전
8260 어느 유투버의 욕설허용. 69 凸晶山壘品 81 1 일 전
8259 우리 신입 지금 짐싸서 나갔다.jpg 464 온갖잡새가날아든다 100 2 일 전
8258 충격실화) 뻘짓거리하다가 4시간을 통으로 날려버린 개붕이가... 114 캐천스타인 207 2 일 전
8257 한국인 304명이 모이면? 103 ㅇAㅇ 91 2 일 전