오늘도 포상받는 조보아

123개의 댓글

백종원도 재미 붙혔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

@서울대의대생

반응 볼려고 일부러 더 저러는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

아 이뽀

처음엔 백종원 아재 욕하는거 보려고 골식 틀었는데 어느새 보아♡를 보려고 골식 틀게됨..

@쵸크라테스

조보아 고통받는거보려고..? 변태

난 홍탁집도 홍탁집인데 이런데도 안도와줬으면 좋겠다

개좆도 아는것도 없는것들이 대놓고 프렌차이즈 욕심만 존나 내는게 꼴같잖음

@춘봉

자기 가맹점주들 보라고 한다 인터뷰인가 했었움

자꾸 보니까 이쁘긴 이쁘네 ㄷㄷ

막짤 존나 귀엽네ㅎㅎ

ㄹㅇ 처음엔 이쁜지 몰랐는데 볼수록 이쁨 흐뭇

막짤 진짜 귀엽네 ㅎ

마지막 고아라같다

와 진짜 이쁘다

보아사랑 나라사랑

백아조시 미안해서라도 촬영 끝나고 맛있는거 사주겠다

저번에 까스 한번 포상주고 또 채찍질이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@핵사과

파블로프의 개인가

정색 짤도 좀 줘 ㅠㅠ 그게 진짜 좋은데

막짤 미쳤다 ㄷㄸㄸㄷ

어제 보는데 조보아 진짜 너무좋더라ㅎ

조보아는 콧구멍커보일때도있고 아닐때도있고 그러네

근데진짜 골목식당에 조보아없으면 시청률 반토막날듯 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
9776 토론이 안되는 "일부" 여자들의 알고리즘 77 심심한지 1일차 84 1 시간 전
9775 100분 토론 대도서관 마무리 발언 197 비빌비빌루 121 4 시간 전
9774 거기 있는 남자분!!! 127 사탄지망생 95 5 시간 전
9773 왕따 경험자가 말하는 페미니스트.manhwa 82 방게탕 75 6 시간 전
9772 100분토론 이후 대도서관 인스타 210 방게탕 76 8 시간 전
9771 오늘자 100분토론 진짜 하이라이트 154 댓글쓰려고가입함 103 11 시간 전
9770 오늘자 100분토론 명장면.gif 205 심심한새퀴0 106 11 시간 전
9769 오사카성과 금각사에 복원에 대한 보론 99 뚱꽁빡뜨리스 106 12 시간 전
9768 대림동 여경 기사 베플 일침 91 다운시프트 94 13 시간 전
9767 100분 토론 군인녀 발언 264 하늘은하늘색 116 13 시간 전
9766 트럼프가 화웨이를 조지려는이유 . TXT 80 심심한지 1일차 76 16 시간 전
9765 스압) 선생님한테 반말하는 고등학생들.jpg 305 오스만유머 110 16 시간 전
9764 불고기피자.JPG 128 간장새우 84 16 시간 전
9763 대림동 의문의 피해자 65 아무말대연회 96 15 시간 전
9762 애국심이 넘쳐흐르는 중국인들 근황.JPG 254 간장새우 106 18 시간 전
9761 개붕이들에게 고함 146 쇽슉쇽슉 236 18 시간 전
9760 강호동 직업관.jpg 139 발랄라 94 19 시간 전
9759 대림동 여경사건 문제 근황 112 참교육 85 21 시간 전
9758 군필vs미필 217 콜라한잔시원하게 79 23 시간 전
9757 대림 여경 댓글 일침 갑.jpg 49 에궁님 108 23 시간 전